* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

윤주....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:04:11 16:33:15노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:04:10 16:58:25노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기800x531

||0||0지난 4월의 윤주사진입니다...
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.09 22:26
    와우 윤주 오랜만에 보네요.

1번사진 표정 정말 좋은데요

벌써부터 모델의 포스가 ㄷㄷㄷㄷ ^^
  • ?
    검바위 2010.06.09 22:33
    귀여운 윤주 성숙해 보이는건 나뿐인가 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.09 22:40
    오랫만에 따님사진 올리셨네요...

그간 안본 사이에 많이 성장한것 같습니다.

이젠 차분하게 카메라를 의식하는것 같네요 ㅎ
    정말 오래간만에 윤주사진 올라오네요..

유나뽜덜님은 유나사진이 99%인데..윤주아빠님은 왜 윤주사진이 99%이질 못하는 겁니까..

전 딸이 없어서 찍어주지도 못하는데...
  • ?
    由奈Pa 2010.06.09 23:59
    윤주사진 진짜 오랜만이네요.^^

못본 동안 많이 컸겠습니다.

자주 올려주세요 ^^;
  • ?
    키달 2010.06.10 00:00
    윤주가 이제는 성숙미도 보이네요 ㅎ
    예전처럼 카메라도 그리 의식 안 하는 거 같고 ㅎ
    좋으시겠습니다 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.10 00:33
    정말 오랜만이네여~윤주~

첫번째 사진 대박입니다^^
  • ?
    토돌 2010.06.10 00:39
    윤주 제 동생 삼았으면 합니다.
    너무 귀여워요^^
    작년 보았을 때보다 정말 큰 것 같네요!
  • ?
    마나 2010.06.10 00:47
    정말 많이 자란것같은 느낌이에요 ..^^
    머리스타일때문에 그런가? ㅎㅎ
    암튼 행복하시겠습니다. ^^
  • ?
    소요 2010.06.10 04:26
    정말 첫번째 사진 모델 포스가 납니다~!!
    오랜만에 보는 윤주네요~ ^^
    포즈가 벌써...전문 모델입니다. ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.10 09:20
    토돌님...동생은 쫌~아닌것 같습니다...;;쫌....많이...쫌 많이많이...;;
  • ?
    진쨩 2010.06.10 09:21
    윤주 이뻐요....엄훠...숙녀같기도 하고...아우 이뻐라.ㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.10 12:44
    윤주가 생각보다 크네요 ㅎㅎ
    저도 딸맹이 이쁘게 키우고 싶어요~!!
  • ?
    아주 똘망똘망하게 생겼는데요....ㅎ
    많이 이쁩니다....ㅎ
    저도 딸이 있었으면.....ㅠ
  • ?
    아알프 2010.06.11 01:47
    성숙한 여인의 향기가~느껴지는데요~~~ 크하~~~ 윤주 아버님은...어느분이신지... 엄청 좋으실듯 합니다..ㅡㅡ;;;
  • ?
    오즈 2010.06.11 10:38
    이 애가 윤주군요..^^
    はじめまして。
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 23:04
    윤주야 안뇽~
    실제로본적은없지만 ^^;