* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

친구

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:35:55노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1200x1100

||0||0둘이 첨 만났고 나이차도 5살 있는데...

금방 친구 먹더군여^^
    제발 한번만이라도 좋으니..

만나게만 해주세요..ㅠㅠ

저런 아는 동생 하나두면 열 아는 동생 안부러울듯..;;;

그리고.. 좌측처자는..

역시 보고 있음 러브레터님이 생각이 나오..^^;;;

럽레러님은 잘 살고 계실랑가??
  • ?
    칠성 2010.06.11 01:30
    제가 분명 기회를 드렸는데....ㅋㅋ

기댕겨 보세요^^ 조만간 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.11 01:39
    저는...칠성님이 좋습니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.06.11 01:47
    같이 잔 사이라서요....??ㅋ
  • ?
    空間 2010.06.11 02:41
    두분다 많이 미인이시군요... 부럽습니다..
  • ?
    칠성 2010.06.11 03:17
    여친도 아닌데요....뭘....
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 07:19
    어떡하면 저런분들과 지인이 되는지...ㅎㅎ

부럽....;;
  • ?
    짱규 2010.06.11 07:48
    아... 부럽다는 말밖에 안 나와요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.06.11 08:42
    그런데 누가 5살 위인가요??
  • ?
    밥군 2010.06.11 09:04
    예쁜사람들은 통하나봐용,ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.11 09:09
    나능~~나능~~
    하나꼬 2010.06.11 09:10
    한번더~~한번더~~
  • ?
    마나 2010.06.11 09:20
    ㅋㅋㅋ 인기짱!!!
  • ?
    눈썹화장이 예술이군요...피부도 좋고....부럽
  • ?
    오즈 2010.06.11 10:33
    와우~~~~ 보기만 해도 행복해지네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.11 10:57
    너두 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.11 10:59
    정말 우연히요 ..ㅋ
  • ?
    짱규님 주변에도 꼭 계실 꺼에요^^
    왼쪽분....
    담에 제 메모리에도 담기게 좀 해 주세요....응?

그리고 아직도...AdobeRGB인것 같은데요....응? ^^
  • ?
    오른쪽입니다~^^
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:00
    엄청 이쁘진 않구 보통입니다~
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:00
    알았어^^
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:01
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:01
    누님도 이쁘세요^^
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:02
    이 사진으로 행복해 지셨다니

기분이 좋네요^^
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:03
    물론이지요^^

정말이요?? 저 확실히 셋팅했는데...

다시 한 번 확인해 보겠습니다...

웹이랑 See에서 보는 것이 조금 다르긴 했지만....
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:28
    수정해서 다시 올립니다^^

이제 확실해 진건가....

감사합니다^^
  • ?
    키달 2010.06.11 11:38
    친한 척 해보라니까 잘 하더군요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:43
    정말 친해졌자나여~ㅋ

서로 연락은 안 하겠지만 ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.11 12:39
    칠성아 너랑 많이 많이 친해 지고 싶구나....
  • ?
    칠성 2010.06.11 12:56
    원래 친하시면서~ㅋ
  • ?
    보스 2010.06.11 13:28
    저런 이쁜친구가 있었으면.....^^*
  • ?
    아응 2010.06.11 15:15
    모델이 좋은건가요 사진이 좋은건가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.06.11 16:53
    이쁜 두 분을 정말 잘 담으셨네요

한 분 더 모셔오면 미녀삼총사가 될 것 같아요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 21:12
    왼쪽분 느낌이 아주 섹쉬합니다 . 그쵸 .ㅎㅎ

얼굴에 뽀샤시 한방씩 드린것 같구요...
  • ?
    Constantine 2010.06.11 22:05
    이분들이 그 유명한 아는 동생 인가요? ㅎㅎ

줄 서봅니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 23:05
    레벨올라가면 저도 줄서봅니다 ㅋㅋ