* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여 제사장

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:50:02노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:51:04노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:47:58노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1050x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:55:57노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1050x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:54:58노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1050x700

||0||0복장에서 강한 포스가 느껴집니다.

옛날 일본에서는 고기잡으로 바다로 나가기전 이렇게 제사를 지냈다고 하는데요...

그런 면에서는 우리나라와 별반 다르지 않은것 같습니다.

• ?
    토돌 2010.06.11 21:33
    복장이 엄청나게 화려한 모습이 우리나라 무당을 연상케 하는군요
    배는 도미잡이 배인가...

동방불패 생각도 납니다!
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 21:41
    저도 우리나라의 무당을 생각했습니다..

조금 무섭습니다..^^;
  • ?
    마나 2010.06.11 21:44
    우와~
    전 왠지 일본의 느낌보다 화려한게 중국의 느낌이 드네요 ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.11 22:03
    중국風 포스가 ㅎㄷㄷ 합니다. ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 22:06
    토돌님 어케 아셨어요... 당신이 무당 인듯...

맞아요... 도미잡이 배 입니다.

鯛網 라는 지역 이벤트 중에서 고기잡이 나가기전의 의식 입니다.
  • ?
    중국 경극배우같아요...ㅎ
    화려하군요....메데타이메데타이
  • ?
    검바위 2010.06.11 22:59
    마지막사진 참 아쉽네요.
    첫사진의 포스를 조금더 유지해 주었으면 좋았을려만...

강렬한 색감이 인상적입니다.
  • ?
    아알프 2010.06.11 23:22
    아... 이런사진을 볼때마다.... 히로시마에 살고싶어집니다~~~~ 정말 살기 좋은곳인듯~
  • ?
    챠챠 2010.06.12 00:10
    네번째 사진에서 여제사장 카메라메센 이군요;;ㄷㄷㄷ
    절대로 안전할듯 싶습니다. 저런분이 빌어주시면! ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.12 00:20
    포스가 장난 아니네여^^

마지막 사진은 ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.12 01:23
    무당이라고 오해하실까봐...
    사실 깃발에 말씀하신 한자가 쓰여져 있어서요.

같이 그 동네 여행했으면 좋겠습니다.
    내년에 청춘18 티켓을 끊을까요
    포쓰가 아주그냥 마른 하늘에 천둥번개라도 치게 할 기세입니다..ㄷㄷ

그래도 웃을때는 그냥 보통 사람같네요..;;;

근데..

여잡니까.. 남잡니까... 도저히 알수가...;;
    표정이 엄숙하다가...마지막에는 약간의 반전이.... ^^

가끔...5d를 써봤으면....할때가 있습니다..
    이렇게 색이 이쁠때.... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.13 01:46
    여자 맞어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.06.14 12:31
    우리나라 무당은 저렇게 포즈를 취해주기는 커녕 방해 된다고 머라고 할텐데;,
    일본은 웃어주네요 ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 23:03
    마지막사진 너무해맑네요 ㅋㅋ
    김영진 2010.06.21 17:25
    저는 왠지 왕의남자
    이준기가 떠올랐다능 ㅎㅎㅎ