* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

YouNa

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:01:02 17:34:36노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1040x1200

||0||0

2010년 1월 2일

群馬県太田 AEON MALL

• ?
    由奈Pa 2010.06.11 23:09
    자플..

유나는 아빠주위를 빙빙 돌고..

아빠 카메라는 유나따라 또 빙빙돌고..ㅋㅋ

카메라를 빨리 움직이면서 찍으니까 초점이 잘 안맞네요..^^;
  • ?
    아알프 2010.06.11 23:28
    아... 예전에 유나 한번 봤던게 아직 기억에 남아있습니다... 밤에 보긴했지만... ㅎㅎㅎㅎ
    나중에 출사에서 유나도 함께 봤으면 정말 좋겠다고 생각하는 1人임당~~~~
  • ?
    챠챠 2010.06.12 00:12
    금방이라도 꺄르르- 웃음소리가 들릴것 같은 사진이네요.
    귀엽습니다.. 'ㅂ')ㅎㅎ
    안녕?
  • ?
    칠성 2010.06.12 00:23
    으이구~깜찍한것~

보구 싶네여^^
  • ?
    마나 2010.06.12 00:50
    우와~ ^^ 귀여워~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 01:17
    앗! 저도 가본 곳이네요 ㅎㅎㅎ

진짜 유나 볼때마다 형님이 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    아유~~~~~

우리들의 딸 유나..^^

도도한 유나에게 뽀뽀 받은 1인이라 햄볶아요.. ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.12 10:08
    고유나양 언제봐도 넘 이쁩니다.

아빠엄마의 따뜻한 사랑에 밝고 건강하게 크기를!
  • ?
    윤주아빠 2010.06.12 18:09
    너무 너무 이쁘네요...웃음이 바로 터지기 전의 모습인것 처럼 보이네요....
    언제 유나랑 윤주랑 인사해야되는데......
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.12 19:58
    어지럽지는 않으셨는지...

울 얘들은 사내아이들이라 그런지 빙빙 도는것은 전혀 안하더군요...

그래서 다양한 표정이 아쉽지요...

유나는 정말 자연스럽고 다양한 표정이 참 예쁘네요...
  • ?
    이석현 2010.06.12 23:16
    아... 이온 가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    유나 짜장면 먹었나요?
    왜이리...귀엽고, 이쁜 표정을.... ^^

저도 빙빙 돌아요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:19
    짜장면 먹었지요..^^;

이번주 내내 짜장면 노래를 부르더군요...;;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:45
    이온..ㅋ

7월에 온담서요...

조간만 보겠군요.^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:46
    어지럽지는 않았습니다만..

노파인더 앵글인데다가, 뛰는 유나를 계속 따라다니면서 찍은터라

상당히 셔터를 많이 눌렀는데 맘에 드는 사진이 없더군요.^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:47
    그러게요

윤주랑 언제한번 인사해야 되는데..^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:48
    감사합니다.^^

토돌님은 하루라도 빨리 평생의 반려자를 만나시길..^^;
  • ?
    표정이 너무 귀여워요....ㅎ
  • ?
    키달 2010.06.14 12:25
    아흑;;
    저에게도 유나같은 딸을;;;
    김영진 2010.06.21 17:21
    너무너무 귀여운 유나네요 ㅎ
    제가나중에 결혼에서 딸낳으면....
    어떨까요 ......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ