* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

인물 스냅

EXIF Viewer제조사RICOH모델명GR DIGITAL 2소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:07:21 16:31:16노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)154조리개 값F/f/2.4조리개 최대개방F/2.4000001566505노출보정429496728.90 (4294967289/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리5.90 (59/10)mm사진 크기800x560

||0||0아무 생각 없이 찰칵...
옛날 사진 한장 올려봅니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.14 07:24
    누구신가요? ^^

도촬은 확실히 아니고. 너무 예쁘시네요 ^^
    하나꼬 2010.06.14 09:18
    2년전 사진이네요....누구신지 심히 궁금해져요....;;;

너무 이쁘시네요..ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.06.14 09:23
    이야~ 정말 이쁘신 분이네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.14 09:30
    헐헐~ 섬네일로 봤을때 제가 아는 사람인줄 알고

깜짝놀라서 들어왔습니다.

느낌 참 좋네요.
  • ?
    똥똥똥 ~똥그란 눈똥자
    코 라인이랑
    목선..........너무 이쁘시네요......ㅎ
  • ?
    토돌 2010.06.14 10:10
    단아하신 분인 것 같습니다.

느낌이 너무 좋습니다!
  • ?
    키달 2010.06.14 12:21
    원두막은 왜 흑백으로 못찍을까요;
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:47
    감사합니다. 제 옆에서 코골면서 자고 있는 아낙네입니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:48
    얼짱각도라 그런지 잘나온 것 같습니다^^
    누구냐면 제 샥시 되겠습니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:48
    감사합니다. 지금은 헐크로 변했다니 뭡니까,,,
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:49
    도쿄님 근처에도 헐크가 한 분 계신가봐요^^
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:49
    얼짱각도라서 잘 나와 보이는 것 같습니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:50
    느낌만,,, 좋습니다. ^^ 내용물은 헐크죠^^
  • ?
    박천영 2010.06.14 12:55
    원두막은 잘 안나오나보죠?
    저도 다음에 흑백 원두막 사진 한번 도전해보겠습니다!
  • ?
    아알프 2010.06.14 13:32
    왠지 동생분같다는 느낌이듭니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.14 14:18
    매력적인 분이십니다~^^

• ?
    핑구(김성만) 2010.06.14 21:51
    아 부인이시군요..

눈에 쌍커플도 있으시고 예쁘십니다.

은근 아내자랑 하실려고 올리신것 같은데요 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.06.14 22:01
    그런 느낌 드세요?^^ 정말로 동생이었으면 좋았을 뻔했네요....
    사실은 헐크랍니다..
  • ?
    박천영 2010.06.14 22:02
    감사합니다~
  • ?
    박천영 2010.06.14 22:02
    감사합니다...
    이론... 자랑하려는거 딱 걸렸나요?^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 23:00
    저도 누군가 옆에있으면좋겠네요 ^^;
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.06.15 00:55
    정말 미인이시고 사진도 느낌이 좋습니다.

헐크라니 설마요~!!!!!!!!! ㅎㅎ
    김영진 2010.06.21 17:18
    헉 너무이쁘십니다 ㅎㅎ
    사진 느낌도 너무좋네요 ㅎ
  • ?
    박천영 2010.06.21 21:20
    막상 붙어있으면 징그럽습니다^^
    혼자가 좋을때도 있는 것 같습니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.21 21:23
    감사합니다^^
    헐크가 아니면 구미호쯤 될까 모르겠습니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.21 21:24
    디지탈 기술의 승리... 라는 말 밖에 못하겠네요^^
    감사합니다~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.22 23:18
    에이 ㅎㅎ 헐크라고 말씀하신거 다 이를껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘기만 한데요?ㅋㅋ
  • ?
    박천영 2010.06.23 21:47
    방금전에도 성질부리던데요^^
    헐크 맞습니다...