* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:12 09:41:32노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)640조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기684x1000

||0||0아빠찍사,,리쌍입니다.....
한국의 첫승으로 참으로 오랜만의 산뜻한 월욜이였던것 같습니다..ㅋㅋ

첫승이 있던날 둘째의 유치원도 참관수업이 있어서 갔더랬죠..
이제야 이 유치원이 기독교계열인것을 알았습니다..ㅋㅋ (저는 무교)
기도를 하더라구요...일본에서 기독교라..참 드문걸로 알고있었는데 말이죠...

근데 왜이리 사진이 어두울까요...스트로보가 호시이~~
  • ?
    윤주아빠 2010.06.14 23:11
    기도하는 유치원은 일본에서는 첨보는것 같습니다...
    아이의 표정이 참 귀엽습니다...
  • ?
    아알프 2010.06.14 23:18
    저도 첨봅니다.. 일본도 기독교 유치원이 있다는거~ 신기합니다.. ㅎㅎㅎ

그나저나~ 아드님이 참~ 귀엽습니다~~ 실눈뜬게....아니...
    옆ㅊㅈ와 소통중인가 봅니다~ ㅡㅡ;; 벌써부터...
  • ?
    마나 2010.06.15 00:03
    하하.. 귀여운 모습이네요 ^^
  • ?
    검바위 2010.06.15 00:06
    그래도 한쪽눈은 감았는데요^^
  • ?
    토돌 2010.06.15 00:07
    애들이 너무 귀엽네요!
  • ?
    칠성 2010.06.15 00:11
    넘 귀엽네여^^
  • ?
    키달 2010.06.15 00:57
    귀엽네요 ^^

덕구면 ISO 1000까지 올려도 될거 같은데 ㅎ
    하나꼬 2010.06.15 00:58
    어릴쩍 문득 저를 떠올려봅니다.ㅎㅎ

저도 어릴쩍 교회 다니면서 기도 시간엔 자주 실눈으로 주의를 살폈던 기억이..ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.06.15 01:00
    재미있는 순간을 포착하셨네요~ 귀여워요.

근데 무슨 기도를 하고 있는 건가요?

• ?
    由奈Pa 2010.06.15 01:01
    눈을 빼꼼 뜬 모습이 너무 귀엽습니다.^^

스트로보는 필수입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2010.06.15 01:04
    글쎄요...얘들이 뭐라뭐라 하기는 했는데
    도통 무슨 소리인지....
  • ?
    리쌍 2010.06.15 01:05
    역쉬 필수일까요...
    다음엔 ISO1000까지 올리는걸로 어찌 안될까요...이젠 안사준다는데..ㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2010.06.15 01:06
    혹시 옆 ㅊㅅ와 소통중이셨나요...ㅋ
  • ?
    mori 2010.06.15 01:50
    너무 귀여워요^^;;;; ㅋ
    옆의 아이랑.. 눈으로 얘기 중이 아닐까요??
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.15 07:05
    재미있는 스냅사진 입니다. 아드님 모습이 넘 귀엽습니다 ㅎ

사진은 별로 어둡지 않습니다. 얼굴에 그늘도 보이지 않으니 스트로보도 필요 없었을듯 싶구요...

그러나 있으면 좋겠죠..??
  • ?
    짱규 2010.06.15 08:02
    에고고 표정이 너무 귀여운걸요!!!

애기들 표정은 정말 꾸밈이 없는거 같아요~
  • ?
    애기들 표정이 정말 귀여워요.....ㅎ

저는 양눈 다 뜨고 봅니다....ㅋ
    ㅋㅋ
    아주 개구장이 같습니다. ^^

근데 둘이 눈이 맞은듯 한데요...ㅋ
  • ?
    호태왕 2010.06.15 13:20
    아이의 모습이 너무 귀엽네요...
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.15 21:02
    ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 사진이네요
  • ?
    이석현 2010.06.15 22:10
    전 어둡게 보이지는 않는데요. 괜찮지 않을까요 이 정도는...

실눈 뜬 표정이 너무 귀엽네요
  • ?
    오즈 2010.06.16 16:28
    저도 어렸을때 이런 기억이 있는것 같은데..ㅋㅋㅋ
    재밌네요..^^
    김영진 2010.06.21 17:11
    아드님이 너무너무너무너무너무 귀엽습니다 ㅎ
    저는 천주교신자인데 한국에서
    초등부애들 기도하는거보면 정말 귀엽더군요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.22 23:17
    실눈뜨고 다른 애들 감시하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    다카라 2010.06.30 14:05
    넘 귀여워요~~~~
    ㅋㅋㅋ
    저도 언제 끝나나 하고 실눈 뜬 기억이~~~