* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:14 14:54:13만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:11 20:25:57만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리48.00 (480/10)mm35mm 환산48mm사진 크기1000x1503

||0||0첫 포스팅입니다. 꾸벅
월드컵 개막일에 있었던 스튜디오 촬영회였습니다.
아마추어 모델입니다만 나름 카리스마가 있었네요.
오랫만에 한 촬영회라 즐거웠습니다.

아시죠? 모델 악플은 사양한다는것을요 ^.^

- 셔터인도쿄 촬영회 中  모델:sora
  • ?
    예진파파 2010.06.15 00:16
    데이타 정보가 조금 잘못 입력되었네요. 착오없으시길...
  • ?
    마나 2010.06.15 00:37
    모델분께서 정말 한 카리스마 하실것 같습니다. ^^
    다른 사진도 보여주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.06.15 00:45
    강렬하군요!

Rock의 Feel이 확 느껴집니다.
    하나꼬 2010.06.15 00:57
    모델의 눈빛이 아주 매혹적이네요..+..+담엔저도~~꾸벅꾸벅~~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.15 01:00
    첫 포스팅 축하드립니다.^^

첫포스팅부터 강렬한 걸 보여주시는군요.^^;
  • ?
    토돌 2010.06.15 01:02
    첫 포스팅 축하 드립니다.
    멋진 사진 잘 보았습니다.
    모델분 정말 눈빛이 살아있네요!
  • ?
    소요 2010.06.15 01:10
    아마추어 모델 맞습니까? 프로의 포스가 납니다.
  • ?
    예진파파 2010.06.15 01:19
    오우 여긴 훌륭한 사진동호회군요. 늦은 시간에 올렸는데도 격려와 칭찬의 말씀들을 많이 해주시네요.
    감사합니다.
  • ?
    칠성 2010.06.15 01:49
    느낌 좋은데여~

굿입니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.15 07:09
    첫 포스팅 축하드립니다 .

우리클럽에서는 옆동네서 사용하는 문구는 넣지않아도 걱정없습니다 ^^

도시적 스타일이 아주 스타일리쉬 합니다... 아마추어 아닌것 같은데요... 프로의 냄새가 납니다.
  • ?
    짱규 2010.06.15 08:00
    카리스마 좔좔!! ㅎㅎㅎ 멋져요!!
  • ?
    사이다맨 2010.06.15 08:48
    카리스마가 넘치는데요..
    모델의 강렬한 눈빛에 빠져듭니다.
  • ?
    콘서트 포스턴줄 알았어요....ㅎ

완전 눈빛이...ㅎ
    다음부터는 사진에 개인블로그 주소가 아닌,
    타 사진동호회 주소는...안 넣고 올리는게 좋을것 같습니다.
  • ?
    진쨩 2010.06.15 11:30
    모델님의 눈빛이 강렬합니다. 카리스마~!

첫포스팅 축하드리고....앞으로 많은사진 보여주세요.^^*
  • ?
    아알프 2010.06.15 13:37
    카리스마가 장난아닌듯합니다 포스가~진사님을 잡아드실기세인듯~~
  • ?
    예진파파 2010.06.15 13:39
    보물상자님 잘 알겠습니다.
    사진 다시 올리겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.15 21:01
    강렬한 느낌입니다.

• ?
    이석현 2010.06.15 22:08
    당장 뛰처나와 강한 몸짓으로 기타연주를 할 것 같네요
    멋진 사진 잘 감상했습니다.
  • ?
    예진파파 2010.06.16 00:57
    곧 뛰쳐나와 강한 몸짓으로 기타연주 하는 모습도 보여드리겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.06.16 16:27
    카리스마가 느껴지는 모델이네요.^^
    김영진 2010.06.21 17:08
    오 카리스마가 짱인데요 ㅎㅎ