* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:15 17:03:17노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리140.00 (140/1)mm사진 크기866x593

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:15 16:44:02노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기866x593

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:15 17:05:12노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기866x593

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:15 16:57:21노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기866x593

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:15 17:17:26노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기866x593

||0||0지금 집에 들어왔는데 살짝 내릴 느낌이더군요..
오늘, 전체적으로 날씨가 괜찮아서 얼마전에 중고로 산 애기백통들고 여자친구랑 근처 공원에 가봤습니다..
제가 워낙 초보라.. 이상해도 그려려니 봐주세요..-_ㅠ

보정은.. DPP로 샤픈만 줬습니다..

그나저나 애기백통 좋네요..!!
    햐...여자 친구분
    특히나 웃는 표정이
    100점 만점중 100점.....이세요~ ^^

두번째 사진과 세번째 사진이 똑같은것 같은데,
    촬영시간은 틀리다는거....설명 좀 부탁드려요~ ^^
    헐....답글 쓰고 나니...
    사진이 바뀌었어요~ ^^;;
  • ?
    serentia 2010.06.15 18:46
    아... 사진 바꿨습니다..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.15 18:55
    웃는 모습이 예쁘시네요.^^

전혀 이상하지 않습니다.^^
  • ?
    contact 2010.06.15 19:45
    애기빽통. 좋죠.

저도 한때 이렌즈 썼더랬습니다.
  • ?
    토돌 2010.06.15 20:40
    사진이 너무 너무 좋네요.
    여자친구분도 너무 예쁘십니다.

저도 사진 가르쳐주세요
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.15 20:49
    캐논의 자랑이죠 백통 ㅎㅎㅎ

그나저나 웃는 모습이 참 자연스럽습니다.
  • ?
    serentia 2010.06.15 20:59
    감사합니다!
  • ?
    serentia 2010.06.15 21:00
    역시 애기라곤 해도 L이라는 느낌이라더군요..ㅎㅎ
  • ?
    serentia 2010.06.15 21:01
    하핫, 감사합니다!
    제가 누굴 가르칠 처지가 아니라.. -_ㅠ

오히려 가르침을 받아야...ㄷㄷ
  • ?
    serentia 2010.06.15 21:01
    정말, 고급랜즈를 이 가격에 쓸 수 있는건 축복인듯 합니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.15 21:15
    이런 알흠다운~미소를 가진분과 함께라니~ ^^

카메라가 불헙습니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    이환 2010.06.15 21:26
    좋으네요....여자친구분도...사진도....부럽....습....니...다...
  • ?
    空間 2010.06.15 21:36
    미인입니다.. 제카메라가 불쌍해지네요..ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.06.15 22:04
    같은 애기백통 유저.. 반갑습니다~!
    사랑이 듬뿍 담긴 사진입니다~!
  • ?
    마나 2010.06.15 22:07
    우와~ 미인이시네요 ^^
    애기백통도 좋아보입니다. ^^
  • ?
    소요 2010.06.16 00:35
    해맑은 웃음이네요~ 우왕 부러워용
  • ?
    칠성 2010.06.16 00:47
    여친분 미인이시네여^^

좋은 사진 많이 찍어 주세요~~
    하나꼬 2010.06.16 00:48
    ㅇ ㅏ...은글슬쩍 많이 부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.06.16 00:58
    그저 부러울 뿐 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.16 07:21
    아주 청순 상큼한 모델분을 담으셨네요...

보나마나 반쪽 이시겠죠..??

• ?
    serentia 2010.06.16 09:02
    하핫, 감사합니다..~
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:02
    여자친구가 들으면 좋아하겠네요.. 감사합니다!
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:03
    제 카메라도 제가 초보라 참 불쌍하죠.-_ㅠ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:04
    애기백통 참 좋더군요!!
    중고지만.. 정말, 후회가 없는..!
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:05
    감사합니다!! 여자친구에게 말해줘야 겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:05
    많이 웃는 아이라 사진찍기가 참 편하죠.. 감사합니다..ㅎ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:06
    많이 연습해야 겠습니다...!
    이래저래 사진 많이 찍어보고 싶네요..ㅋ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:07
    저에겐 정말 과분하죠..-_ㅠ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:07
    ㅎㅎㅎ 감사합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    serentia 2010.06.16 09:08
    반쪽이랄까..ㅎㅎ
    아직까지는 아주 잘 사귀고있습니다...ㅎㅎ
  • ?
    피부가...ㅎ
    보조개도 살짝......ㅎ
  • ?
    예진파파 2010.06.16 12:12
    예쁜 반쪽이시네요
    좋은사진 잘 봤습니다.
  • ?
    오즈 2010.06.16 16:27
    사진을 찍기 위해서 억지로 웃는게 아니라
    정말 마음에서부터 웃고 있는것 같네요.^^
    김영진 2010.06.21 17:07
    여자친구분이 정말미인이시네요 ㅎ
    그저..부럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.22 23:16
    피부도 좋으시고 ㅎㅎ 웃는 얼굴이 이쁘신 여자친구네요.ㅎㅎ 복받으셨네요 ㅋㅋ