* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

촬영회 2 Model. Sora

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:03:08만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:07:58만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4999998355727노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:02:54만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:04:05만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:05:41만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:11 21:06:46만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산85mm사진 크기800x533

||0||0http://www.21tokyo.com/music/486.wma뛰쳐 나왔습니다. ㅎㅎ
즐감하세요.

• ?
    由奈Pa 2010.06.18 15:01
    D3와 85미리의 조합이 완전 굿입니다

칼핀... ^^;
  • ?
    칠성 2010.06.18 15:52
    5번째 사진 제가 모델 출사가면 항상 하는건데...ㅋㅋ

일명 핀테스트이지요^^
  • ?
    예진파파 2010.06.18 16:01
    핀문제는 항상 민감하네요
    빨리 자유로워져야 하는데 말이죠
  • ?
    예진파파 2010.06.18 16:05
    핀테스트!!!!!
    모델들을 대각선으로 세워서 핀테스트 해 본적이 있네요.
    하나꼬 2010.06.18 17:45
    빨간 배경이 모델을 더욱 정열적으로 만드는것 같네요~~~

D3...너무 막부러워요.. ㅠㅠㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.18 21:26
    월드컵에 딱 어울리네요 ㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.18 21:58
    빠알간 배경~~~ 인상적입니다.. 모델님과 너무 잘 어울리는듯합니다 ^^~
  • ?
    예진파파 2010.06.18 22:33
    인물촬영은 단색도 괜찮은것 같아요. 개인적으로...ㅎㅎ
  • ?
    예진파파 2010.06.18 22:34
    이제서야 음악이 나오게 제대로 입력했네요.
    월드컵에 맞는 음악이였으면 더 좋았겠죠?
  • ?
    예진파파 2010.06.18 22:35
    역시 빨간색은 정열이란 것을 표현하는데는 부족함이 없어 보입니다.
    감사합니다.
  • ?
    이석현 2010.06.18 23:38
    붉은 배경에 어우러져 모델의 아우라가 느껴집니다. ㅎㅎ
    다 좋지만,
    특히나 세번째의 지긋이 눈감은 모습이 쵝오!!!!
  • ?
    키달 2010.06.20 22:53
    촬영 하실 때 즐거우셨을 거 같습니다 ㅎ
    배경의 빨간색이 더욱 강렬함을 보여주는군요 ㅎ
    김영진 2010.06.21 17:05
    모델분(?)포스가 ㄷ ㄷ입니다 ㅎㅎ
    빨간배경도 참 괜찮네요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.21 19:52
    진짜 기타리스트 이신거죠..???

얼굴도 예쁘시고 카리스마가 넘칩니다.

강렬한듯 붉은 배경이 시선을 더욱 끌어당기는듯 합니다.
  • ?
    예진파파 2010.06.21 23:41
    감사합니다.
  • ?
    예진파파 2010.06.21 23:41
    말씀하신것을 듣고 다시 보니 ㅎㅎㅎ
  • ?
    예진파파 2010.06.21 23:42
    사실 모델이 아마추어라 쉽지만은 안았네요. 그래도 즐거웠습니당.^.^
  • ?
    예진파파 2010.06.21 23:43
    빨간색의 배경이 정말 어울리나봐요.
  • ?
    예진파파 2010.06.21 23:44
    기타리스트요?
    코드 몇개는 잡을 줄 알지만 연주할 정도는...ㅋ
    정말 그렇게 보였다면 칭찬해 줘야겠는걸요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.22 23:15
    모델분이 포스가 있네요. 강렬한 느낌도 좋구요.ㅎㅎㅎ