* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

실루엣

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:16 18:44:53만든이by Pak.S.J노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/32.0조리개 최대개방F/32노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:16 18:44:36만든이by Pak.S.J노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/32.0조리개 최대개방F/32노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기680x1024

||0||0실루엣 인물사진은 첨찍어봤습니다..
표정등을 안보이게 하니 아쉽고 어렵네요..ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.06.21 23:58
    이야~ 태양의 눈부심과 실루엣의 조화가..너무 좋습니다.
    왠지 쓸쓸함이 느겨지는 듯.. 모리님이신가요?
  • ?
    아알프 2010.06.22 00:03
    크하... 실루엣도 좋지만.. 하늘과 구름.. 정말 멋진날인듯합니다... 이날 노을도.. 장관이였을듯합니다~ ^^~

실루엣은 뉘신지염~ 마나님이신가염? 공간님 결혼안하셨나염? ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.06.22 00:10
    누군가여? 하늘이 참 이쁘네여^^
    누군가여?? 실루엣이라도 참 이쁘네여^^

가 정답아닌가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.22 03:09
    두번째 사진 빛갈라짐이 예쁘네요.^^

모리님도 잘은 안보이지만 예쁘세요.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.22 08:22
    실루엣 사진 오랜만인듯...

쓸쓸함이 느껴집니다..

모리님도 잘은 안보이지만 예쁘세요.^^; (2)
    하나꼬 2010.06.22 09:15
    와..조리게가...32까지 올라가는군요...-0- 대박;;
  • ?
    이석현 2010.06.22 09:29
    저번에 바다 사진에 40까지 쪼였던 걸로 기억....
    괴물임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.06.22 09:30
    지는 태양을 향한 그리운 마음이 녹아나는 듯한 사진입니다.
    공간형님 찍느라 수고하셨네요 ㅎ 모델한 모리양도 수고~!
  • ?
    노을 이쁘네요...
    모리님의 실루엣도 잘 어울리네요...ㅎ
  • ?
    空間 2010.06.22 10:51
    감사합니다..^^
    모델이 누군지는
    바로 아시는군요...ㅎ
  • ?
    空間 2010.06.22 10:52
    마나님? 바로위에 마나님을 말씀하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    유부남이고 싶습니다...ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.06.22 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모리양이 보면 어쩌시려구..ㅎ
  • ?
    空間 2010.06.22 10:54
    제가 갖고 있는 렌즈들이 빛갈라짐이 이쁜렌즈가 없어서
    어거지로 조리개를 최대한 조여서 찍어봤습니다..
    이쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • ?
    空間 2010.06.22 10:55
    모리양은 실루엣이 더이쁜건가요? ㅋ
    그닥 쓸쓸하진 않았는데
    사진찍고나니 쓸쓸해보이네요....^^;
  • ?
    空間 2010.06.22 10:56
    조리개 40은 ND필터가 없어서 조인거고
    조리개 32는 빛갈라짐이 32는 되야 그나마 보이니 조인거고...ㅠㅠ
    필터랑 조리개 8만되도 빛갈라짐 이쁘게 보이는렌즈가 지르고 싶어지네요....ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.06.22 10:57
    이날 쾌속타고 역을 지나쳤다 돌아온 모리양에게 다시한번 수고와 미안함을...^^;;
  • ?
    空間 2010.06.22 10:59
    하늘이 넘 이쁜날 이었습니다.^^
    내공보다는 운에 맡기는 공간....ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    진쨩 2010.06.22 12:11
    여기는 또 어딘가요??? 와우...;;
  • ?
    mori 2010.06.22 13:01
    와우~~~~~~ ㅋ 하늘이 넘 이뻐요....
    모리님은... 실루엣만 나오는게 젤 이쁘신것같아요~
  • ?
    空間 2010.06.22 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.06.22 13:05
    토다공원으로 ㄱㄱ
    김영진 2010.06.22 13:58
    구름이 꼭 그려놓은것처럼 이쁘네요 ㅎ
    모리님도 너무 이뿌십니당 &
  • ?
    이환 2010.06.22 18:45
    실루엣 사진 이뻐요....
    많은 여성회원님들을찍으시는듯...부럽습니다...
    조리개 32까지는 봤어도...40은 .....
    좋은 사진 즐감했어요.,.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.22 20:34
    스팟측광으로 해놓고 노출량을 조정하면서 인물의 윤곽이 살짝 보이게 한번 담아보시죠...

다른 느낌이 올 수도 있습니다...

분위기 아주 그만입니다...

요즘 여성회원님들 좋은일 많이 하십니다... 복 받으실 거예요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.06.22 21:28
    분위기 좋습니다~ ^^

담에 저도 실루엣 사진 찍어 봐야겠어요 ^^*
  • ?
    Dirty™ 2010.06.22 23:00
    이쁘시네요...(응?)
    저도 인물사진에 도전해보고싶습니다 ^-^
    실루엣이라도
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.22 23:15
    모리님 이시구나.ㅎㅎㅎ 얼굴 표정이 보이지 않아 참 찍기 어려우셨을텐데..그래도 느낌은 잘 담아내셨다는..
  • ?
    키달 2010.06.23 12:35
    오~ 멋진데요? ㅎ
    모리님은... 실루엣만 나오는게 젤 이쁘신것같아요~(2)ㅋㅋㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.06.25 11:58
    오~ 멋진데요?
    특히 첫사진 뒷부분 하늘과 구름 색감이..
    신카이 마코토의 애니 한컷에 나올듯한 느낌이네요

그리고 저도 모델은 웬지 바로 모리님인거 같은 느낌이 들었습니다.
    한번도 못뵈었지만 묻어가기 한번 해봅니다;;;
    모리님은... 실루엣만 나오는게 젤 이쁘신것같아요~(3)ㅋㅋㅋ
  • ?
    다카라 2010.06.30 14:06
    사진이 참 이쁘네요!!!