* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:08 18:48:52만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리44.00 (440/10)mm35mm 환산44mm사진 크기666x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:08 18:50:47만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리56.00 (560/10)mm35mm 환산56mm사진 크기666x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:08 18:51:30만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리62.00 (620/10)mm35mm 환산62mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:11 21:59:47만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리150.00 (1500/10)mm35mm 환산150mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:11 22:01:45만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리170.00 (1700/10)mm35mm 환산170mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:06:08 18:57:52만든이AHN JAE SEOK노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리44.00 (440/10)mm35mm 환산44mm사진 크기665x1000

||0||0http://studio4u.net/music/Orange.wma아마추어 모델입니다.
이목구비가 시원하고 얼굴만큼이나 맘씨도 착한 처자입니다. ㅎㅎ
비록 몇번이지만 작업할 때마다 즐겁게 촬영하게 해주는 매력이 있네요.

인물전문촬영 카페
셔터 인 도쿄

• ?
    아알프 2010.06.23 14:35
    웃는 얼굴에 나 선함이라 써져있는듯합니다~~~~
    아마추어신데 프로의 느낌이 물씬 풍기는듯합니다만.....

다동호회 링크는 좀아닌듯합니다..
    전에함 지적되신걸루알구 있는뎅 ㅡ ㅡ. 혼나실텐데욤 ㅡ ㅡ

• ?
    由奈Pa 2010.06.23 15:07
    표정이 시원시원합니다

스튜됴 촬영 한번 해보고 싶네요

딸래미 돌사진 촬영할 때 옆에서 좀 찍긴 했는데 한장도 못건진지라...;;
  • ?
    진쨩 2010.06.23 15:19
    사진및 모델은 정말 쨍~하니 좋으네요...
    근데 아알프님 말씀대로 타동호회홍보및 링크는 기입하지 않으시는 쪽이 보기 좋을것같습니다.
  • ?
    타 동호회 링크는 아닌 듯 합니다..
    전에 지적되신걸루알구 있는뎅 ㅡ ㅡ. 혼나실텐데욤 ㅡ ㅡ(2)
  • ?
    아알프 2010.06.23 16:44
    저기 유치원 갓 졸업하신 진짱님은.. 어디가셨나염? 안계시고...
    어...머...아닙니다...
  • ?
    由奈Pa 2010.06.23 17:07
    전에 섬넬사진이 유치원 졸업때 사진이었군요

전혀 몰랐습니다 ...;;
  • ?
    키달 2010.06.23 17:09
    이쁘시네요 ㅎㅎ
    근데 링크는 좀;;

• ?
    진쨩 2010.06.23 17:11
    유치원졸업사진 아닌데..ㅡㅜ
    그래뵈도 나름 대학졸업사진입니다.크핫...
    왜...이사진 맘에 안드시나요?ㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.23 17:45
    사진이... 좀....

강렬해~!
  • ?
    이석현 2010.06.23 17:49
    링크는 좀... 문제가 될 소지가 다분하네요.
    ... 피자헛 매장에서 미스터 피자 배달시켜 먹는 그런거???
    이전에도 있었던 것으로 기억합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.23 20:29
    미소를 참 잘 짓는 모델이시네요...

상큼 합니다.
  • ?
    아알프 2010.06.23 20:48
    아뇨~~ 맘에 안들다뇨~ 전혀입니다~ ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.24 00:23
    한국분이신데~일본삘이 나는군여~

글구 조금 붉은 빛이 많이 도는 건 왜 일까여..??
    특정 촬영회에서 타 사이트로 사진을 포스팅을 할때 링크도 함께 올리는것은 어떻게 보면 당연한 것일수도 있는데요...

여긴 거대한 타 사이트와는 달리 회원가입과 9레벨이 되지 않는 이상 절대 열람을 할 수 없기에 안심하셔도 될 것 같습니다...?

ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.24 22:53
    ㅎㅎㅎ 모델분이 귀여우시네요.ㅎ 웃는 모습이..ㅎㅎ
  • ?
    예진파파 2010.06.25 13:02
    ㅎㅎㅎ 원성이 이만저만 아니네요.
    문제가 된다면야 당연히 삭제해야죠.
    감사합니다.
    김영진 2010.06.28 16:24
    모델이 참 매력적이네요 ㅎㅎ