* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

꼬마의 생각

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:19 16:59:23만든이Bomulbox 노출시간 0.003 s (25/10000) (1/400)초감도(ISO)800조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.138336391587노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리34.00 (34/1)mm35mm 환산34mm사진 크기1240x1020

||0||0.

꼬마의 생각

2010. 6. 19.
카마쿠라에서

BGM
섬집아이

• ?
    Tokyo™ 2010.06.25 09:07
    멋지게 담아내셨네요

저는 이 꼬마가 "자마" 라고 느껴서 저 녀석 앵글에 안 넣으려고

엄청 노력했었는데.. 역시 시선의 차이인가 봅니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이석현 2010.06.25 09:24
    참 고민되는게 이럴 때 인데요...
    지금 애 머리가 뒤쪽 배경에 의해 잘려져 있잖아요..
    혹은 수평선에 목이 걸려 있다던지...

이런거 어떻게들 해결하시나요?
    구도 책들 보면 항상 나오던 이야기던데........ 정말 어렵더라구요.
    (내 뷰파인더가 높지 않아서 일지도... ㅠㅠ)
  • ?
    개인적인 생각입니다.
    저 뒤에있는 아이들은 숨기시고
    꼬마를 좀 더 부각시키는거
    (가마쿠라 갔을때 화분 두개 색깜처리 했던것 처럼)하시면 더 좋을 듯 합니다...ㅎ

꼬마가 뭔 생각을 할까요?
  • ?
    이석현 2010.06.25 09:25
    아~ 댓글 작성 초까지 똑같네요 ㅎㅎ
  • ?
    같이 달고 같이 저장했나봐요.....우연
    이거 찍어놔요...ㅋ
    일반적인걸 이야기하는거구요
    머리에 걸리지 않는 로우샷과 하이샷이 있지만 저런 표정과 모습이 아니라서
    그냥 이걸루다가... ㅎ
    저 후보정할 줄 몰라요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마나 2010.06.25 09:41
    음.. 꼬마는 무슨 생각할려나..
    차갑다..일까요? ^^;
  • ?
    잉?
  • ?
    이석현 2010.06.25 09:55
    갑자기

아응님만 보세요~ 2번사진이 생각납니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.25 10:12
    60주년 묵념을 하는듯합니다... 저녀석 개념 있는듯~~~
  • ?
    아응 2010.06.25 10:25
    크흐..ㅎㅎ 아이 옷때문에 재대로 포인트가 ..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.25 12:20
    저 아이의 생각은...

이대로 있으면 카메라 들이대고 있는 아자씨가 멋지게 찍어주겠지? 일 것 같습니다 ^^;
  • ?
    키달 2010.06.25 12:30
    파란 색 배경에 빨간 색 옷이 확 띄네요 ㅎ

파도가 꽤 높네요
  • ?
    칠성 2010.06.25 12:51
    "아직은 물이 차네" 아닐까요^^
  • ?
    고추 2010.06.25 13:06
    bgm의 섬집아이를
    삽질아이로 읽고 깜짝놀란 1인..ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.06.25 13:43
    아이가 바다에 젖은 모래의 감촉을
    발로 감상하고 있는 것 같습니다.
  • ?
    토돌 2010.06.25 13:49
    읽은 것은 고추님 마음!
  • ?
    진쨩 2010.06.25 14:55
    아이가 생각하는건....엄마가 용돈을 안줘...아닐까요?ㅎㅎ
    어허..

다들 헛다리 짚으시고 계시네요..

애 표정을 보십시오.. 인생을 다 산듯한...

너무나 괴로운 일이 있어 어린 나이에 삶은 접으려하는게 아닐까요...;;;;

죄송합니다..

제 암울한 머리론 여기밖에 생각이.......;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.27 10:23
    어린이의 모습이 바닷가 풍경에 고스란히 동화되어 화룡점정이 된듯 합니다

그나저나 저 바닷가 풍경은 정말 기가 막히네요... 멋진풍경 입니다.
  • ?
    空間 2010.06.27 15:47
    역시 시야가 틀리군요.....ㅠㅠ
    김영진 2010.06.28 16:16
    시선이역시...ㅎ
    아....마도 ...
    아직 숙제를 안했나봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    보스 2010.06.28 20:45
    사진 넘 멋져요.....^^*
  • ?
    Sunkist95 2010.07.05 12:22
    ㅎㅎ 저도 삽질아이로 읽었다는..ㅡㅡ;;