* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:24:59만든이北園노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:56:55만든이北園노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:35:34만든이Kitazono Shin노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1135x1240

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:10:43만든이北園노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:14:30만든이北園노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:04:57만든이北園노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:11:43만든이北園노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

||0||0일단 보물상자님이 올리기 시작하면 전의상실이므로 선빵 때려봅니다..ㅡㅡ;;

같은 시대를 살았다는게 미안한;; 와카와카한 모리짱~♡

ㅡㅡ;;;

.
.
.

♬ Rain Drops Keep Falling On My Head - B.J Thomas

• ?
    쿄이치 2010.06.27 05:40
    청순하고 아름다우시네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.06.27 08:45
    흐....

어제 나도 선약만 없었으면 요코하마 가는건데...

너무 아쉽습니다... ^^;
  • ?
    이석현 2010.06.27 08:49
    모리짱 차분하게 잘 담았구려~

오제에서 고생한거 생각하면... 으.. 나도 요코하마 갈껄.. ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.27 10:27
    기타형아 오랫만에 포스팅 이네요...

은은한듯 색감도 좋고, 차분하고 매력있는 표정으로 잘 담으셨네요..

아니 동갑이라구요... 기타님 얼굴을 생각해 보다가 안타까움이...ㅋㅋ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=
  • ?
    오~모리양 완전 청순.......ㅎ
    키타님 너무 이쁘게 담으셨어요....ㅎ
    요코하마가 아니구....

산켄자야(三権茶屋)였습니다...

역시.. 인물중심으로 담아서 어딘줄 다들 모르시는군요...;;
  • ?
    mori 2010.06.27 13:57
    와~ 완전청순...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 또 누구래요~~~!!!!! ㅋㅋ
    이쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 휴대폰으로 찍어도 조렇게 나오나요????
  • ?
    진쨩 2010.06.27 14:24
    모리님 오! 여자에요~~!!!꺄~~
    이쁘게 잘나왔어요....저는 세번째 다섯벗째사진이 너무 좋으네요...
    하나 아쉬운건 입술이 더 붉은빛이 돌았으면 하는 바램??ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.06.27 15:14
    모리양 참 청순미인이에요...^^
  • ?
    아알프 2010.06.27 16:33
    크하~ 모델좋고.. 배경좋고~~~ 오랜만에 하신 모델출사시겠군요~~~
    선빵 날리신건 잘하신듯 합니다~ ㅋㅋ

하지만.. 약간 창백한 느낌을 받는건 저뿐일까요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    고추 2010.06.27 17:05
    두분이 치....친구? ........... ㅡㅡ:
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.27 17:34
    친구라는 사실이 안 믿어집니다 ㅡ.ㅡ;;;;;
    후후..

제가 특별하게 개인적으로 개조한 휴대폰이라..

사실 이게 잘 안나온거에요...

ㅡㅡ;;;
    어쩜 진짱의 생각이 나랑 같네요..^^*

립스틱 없어요?? 라고 물었더니.. 그런거 없다 그러더군요...

뭐 뽀샵으로 처리하지.. 라고 생각했습니다만..

제가 뽀샵을 못합니다...

으,으응?!?
    왜이러십니까..

본인도 절대 믿어지지 않는 사실을 바루 옆에 두시구선...ㅡㅡ+
    모니터 하나 구입하심이...

보정은 큰 모니터로 하고나서,
    난중에 제 노트북 화면으로 보니깐.. 완전 백혈병 환자더군요...;;
  • ?
    mori 2010.06.27 19:33
    분홍립스틱...그런게 필요한줄 알았음.. 빌려서라도 갔을텐데 ㅋ
  • ?
    mori 2010.06.27 19:41
    크하하.. 당일 모델 저질 체력으로 얼굴색이... 하얗게.. 떠서...
    어쩔수 없었단 소식이.... 있더이다....
  • ?
    아알프 2010.06.27 20:02
    결론은 모니터인가염~ ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 ㅡㅡ; 정말 동갑이신가요? 그럼 저랑도 동갑? 이신건가요? 그럼??

그나저나 모리님 또 손따신거 아니에요? ㅡㅡ;;
  • ?
    空間 2010.06.27 20:30
    절대 동감...ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.06.27 20:31
    친구라는 사실이 안 믿어집니다 ㅡ.ㅡ;;;;;(2)
  • ?
    키달 2010.06.27 23:08
    이쁘게 잘 나오셨네요 ㅎ
    근데 표정이 뚱 하진거시, 많이 더웠나 봅니다.

얼굴에 뭔가 포인트가 필요한 느낌 ㅎㅎ
    키타조노님, 많이 아쉬웠을 듯 ㅎㅎ
    햐....
    조금은 무표정한듯한 모습인데,
    그래도 은근히 매력이 있네요... ^^

특히나 다섯번째 표정은 쵝오!!! ^^

앞에서 이리 좋은 사진을 다올리면
    전 뭘 올린데요? ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2010.06.28 00:13
    청초하게 잘 담으셨네여~

역시 인물사진의 강자이십니다^^
  • ?
    mori 2010.06.28 10:18
    음... 제가 관계를 좀 꽈버렸어요..ㅜㅡ
    키타조노님...이랑.. 아알프님은 동갑이 아닐걸로 알고있슴다 ㅋㅋㅋ

아알프님은... 취직했으니까... 쏴야하니까..
    오빠~!!!!!
    김영진 2010.06.28 14:01
    역시 작가님 사진은 남다릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.28 14:46
    절대 동감...ㅋㅋ(2)
  • ?
    다른 동호회사람들 (볼*동호회)은
    연하냐고 물어보던데.....;;
    요즘 주름 관리 안했더니 바로~태클 들어오데요........;;
    조컷쑤요.........오
  • ?
    친구라는 사실이 안 믿어집니다 ㅡ.ㅡ;;;;;(3)

팩 좀 하시셔요...;;
  • ?
    보스 2010.06.28 20:44
    배경음악과 너무너무 잘어울리는 모델입니다.......^^*