* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Easy.....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:09:29만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리80.00 (80/1)mm35mm 환산80mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 16:49:36만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 16:55:12만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 16:56:36만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:50:38만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:01:19만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 16:34:53만든이Bomulbox 노출시간 0.003 s (25/10000) (1/400)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1100x920

||0||0.

Easy

2010. 6. 26.

함께 해 주신 회원님들께 감사 드리고,
특히, 무지덥고 비오는 날씨에도 불구하고
기꺼이 모델이 되어 주신 mori님께 감사드립니다. ^^

저곳 산켄자야가 전체적으로 색도 이쁘고,
아기자기할꺼라고 생각을 하고
어떤 사진을 찍겠다고 마음먹고 같는데...
이건 머....산켄자야가 생각했던거 하고는 전혀....였습니다. -,.-
비도 왔습니다.......ㅠ.ㅠ
일주일내내 생각했던 사진과는 전혀...다른...아놔...

BGM
Easy

하나꼬 2010.06.28 01:07
    이런말해도 될런지......

너무 이쁜거 같아요.....샤넬 파우더...+..+

사진에서 품겨져 오는 분위기가...아주 ㅎㄷㄷ 하네요....모리누님 참 이쁘십니다..ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.06.28 01:08
    비가오는날 고생하셨습니다.
    흐린날씨의 차분한 분위기가 느껴지네요.
    사진의 분위기와.. 표정.. 그리고 음악까지..

3박자가 완벽히 맞아 떨어지는.. 아주 멋진 포스팅입니다..

이렇게 멋진 자신의 사진이 남겨진 것만으로도 모리님 자신에게도 큰 선물이 아닐까 싶네요..^^
  • ?
    칠성 2010.06.28 01:49
    아~역시 멋진 사진입니다^^

분위기를 제대로 잡아 내주셨네여~

전 그럼...웃는 사진을 올려야 하나...휴...
  • ?
    由奈Pa 2010.06.28 07:21
    여느때완 조금다른 느낌의 사진인데

역시 깔끔하고 멋집니다 ^^;

모델도 좋아하겠어요 ^^
  • ?
    空間 2010.06.28 07:35
    무표정의 모리양이지만 이뻐요...^^
  • ?
    이석현 2010.06.28 09:22
    전 모리가 왜 이렇게 외롭고 우울해 보이는건가요~
    저날 컨셉이 차분 컨셉이었나보군요 ㅎ

깔끔한 사진 감상 잘 했습니다~!~!
  • ?
    mori 2010.06.28 09:22
    카악~~ 이건 또 누구래요????
    역쉬~ 보물상자님의 카메라에서... 나오면 다 보물사진이 되나봐요~~~~!!!!!

이쁜 사진 찍게 해주셔서... 너무너무 감사합니다^^;;
  • ?
    mori 2010.06.28 09:24
    ㅋㅋㅋ 내가봐도... 모델보다 샤넬이/....
    주인공을 뺏겨버렸나보다요...ㅜㅡ
  • ?
    mori 2010.06.28 09:26
    정말... 이번 모델출사.. 넘 재밌었고... ㅋ
    다들 이렇ㄱㅔ 이쁜 사진 선물로 주셔서~

여자라서... 햄 볶아요~!!
  • ?
    mori 2010.06.28 09:27
    웃다가..... 한마디 들었어요 ㅋㅋ
    (입다물어!!!! ㅋ) ㅋ
    옷이.. 저래서... 그런가봐요... ㅋㅋ
  • ?
    컨셉이 무표정이였군요.....ㅋ

차분하게 잘 나왔네요...ㅎ
  • ?
    마나 2010.06.28 09:44
    우와~ ^^ 이쁘신 모리님 사진이군요..
    역시 우리 동포 여성회원부들은 다들 모델끼가
    있으신것 같아요..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.28 09:49
    모리님과 배경과의 매치가~ 절묘합니다...

이날도 보물상자님의 준비가 돋보이는듯합니다.. 미리 덴샤도 준비 시켜두시고~~~ 캬햐~~~

고생하신 모리님께 박수를 열댓바가지 드립니다~~~짝짝짝짝~~~
    덴샤는 소품으로 잠깐 빌렸는데,
    생각보다는 비용이 싸더라구요... -,.-

요즘 바가지는 욕먹때나 사용하더라구요잉? ㅋ
    그러게요...
    동포 여성회원들은 전부 연기자인듯.......
    웃는 모습도 이뻣는데....
    칠성군이...웃지 말라고 윽박을....ㅋ
    잘 찍을 수 있었는데...
    비도 오고....해서...ㅠ.ㅠ

다음에 다시...^^;;
    저보다는
    칠성군이 더 그랬죠....
    웃는 모습은 웃는데로
    무표정한 모습은 무표정한데로 매력이....있더라구요... ^^
    깔끔해요?
    감솨감솨....
    빛이 많이 부족해서...화사한 맛이 떨어지는것 같습니다. ㅠ.ㅠ
    네...웃는사진....밝은 사진을
    칠성님한테 기대합니다. ^^
    비도 오고 후덥지근하고...
    배경도 생각했던것과는 다르고...
    어휴~ .....
  • ?
    mori 2010.06.28 10:14
    도쿄오빠가 그랬어요!!!!
    막 일르고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.06.28 10:14
    도쿄오빠랑,,, 칠성님.. 두분이서 ㅋㅋ 같이 윽박 질렀어요!! ㅋ
  • ?
    모리님 손도 이쁘네요....ㅎ
    김영진 2010.06.28 13:26
    밝고 화사해서
    기분좋아지는 사진이네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 15:41
    제길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 15:41
    저는 또 눈치보다가 시간차 들어가야겠네요 ㅠ.ㅠ

너무 좋습니다.
  • ?
    칠성 2010.06.28 16:09
    왜 자꾸 저를...ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.28 16:56
    산겐쟈야 이야기해서 죄송했습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    토돌 2010.06.28 18:02
    변함없이 좋은 사진입니다^^
  • ?
    이환 2010.06.28 20:03
    모델분은 볼때마다..새로운 느낌인지라..그분이 이분이란 느낌이 팍오질않을정도로 다른 분위기 입니다..
    오른손목의 노란 고무줄은???컨셉인가요....??후후후
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.28 22:28
    무언가 상념에 잠긴듯한 표정이 과거로의 회상에 빠져드는듯 하네요...

영상을 함께 담았다면 요건 필시 대박뮤비가 될뻔 했는데요...

• ?
    키달 2010.06.29 12:50
    한 편의 뮤직 비디오를 보는 듯합니다.
    덴샤 빌리는데 비용은 얼마나 드나요?
    저도 담에 빌려보게요 ㅎㅎ