* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

모리누이

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:22:52노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 16:53:27노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:35:52노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 17:34:25노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:26 18:05:40노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리155.00 (1550/10)mm35mm 환산232mm사진 크기800x1200

||0||0일단은....모리누님께 감솨의 인사를..꾸벅..수고 많으셨습니다...ㅠㅠ

이단은...죄송하다는 말씀을..ㅠㅠ 사진을 이따구로 밖에 못찍어서 죄송합니다.ㅠㅠ 굳이 핑계를 말하자면...실력이죠...ㅠㅠ

삼단은...담엔 화장실 찾는일 없을테니 한번더...ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.28 23:57
    왜요 ^^;

사진 깔끔하고 좋기만 하구만요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.29 00:02
    왜요? 이쁘구만...
    첫번째 물마시는 사진 오우!!! 놀랬어요...
    잘찍구만 겸손은....;;;
  • ?
    아알프 2010.06.29 00:03
    고생하셨습니다.. 비오는날 짐에다가 사진찍으시느라~ ㅎㅎ

새침한 모습을 잘 표현해주셨구~ ^^~ 산뜻하니 좋습니다~~~ 전혀 비오는날 같이 않아요~ ^^
    (하지만~ 마지막 사진.. 음.. 느낌이 영구~없데이~ㅡㅡ;필이... 자꾸...ㅜ.ㅠ 모리님 하나꼬님 죄송)
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.29 00:10
    촬영전에 장을 비우는 습관을 가집시다 ;;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.29 00:30
    장 보다는 아침우유를 하지 맙시다~^^

근데 보정이 안들어가서 그렇치 구도 같은 건

괜찮은 것 같습니다~
    느낌상 피부보정이 좀 들어간것 같은데....

무보리사를 고수하는 하나꼬님의 사진스타일을 봤을때, 신경을 많이 쓴 작품이라 생각이 듭니다..

무엇보다도 밝게 미소지을때의 어색하지 않는 웃음의 순간을 담아내셨다는 것이 어쩜, 순간을 잡아내는 능력이 있는지도 모르지요..

기죽을 필요도 없고, 앞으로 시간도 투자하여 좋은 사진 많이많이 남기시길 바랍니다..

솔직히..
    RAW와 뽀샵이 없음 저는 정말 형편없습니다.. ㅡㅡ;;;
  • ?
    mori 2010.06.29 00:53
    아... 아냐요.. 나 완전 맘에 드는데...
    사진 넘 이쁘게 나와서 완전감사하고 있어요 ㅎㅎ

참... 나도 죄송한거 하나...
    붉은빛도는...립그로즈가 있었어!!!!!
    책상밑에 뚝 하니 떨어지는데.... 아... 한국서 갖고왔었구나.... ㅜㅡ
    담에 기회가 된다면.. 나도 한번더 ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.06.29 01:06
    절대 피부보정 할줄 모릅니다...ㅠㅠ 쫌 가르쳐주세요..ㅠㅠ

여기서 밝기 조절이랑 색만 좀 넣은거 밖엔...;;;; 언제나 그렇듯이 전jpg로 찍습니다..ㅠㅠ
    하나꼬 2010.06.29 01:07
    콜~ㅋ
    하나꼬 2010.06.29 01:08
    아니에요.ㅠㅠ 아직 너무 부족해요..ㅠㅠ
    하나꼬 2010.06.29 01:09
    담엔 누나..ㅡㅡ+
  • ?
    이석현 2010.06.29 01:09
    첫 사진 포즈는 칠성군이 요청했다에 한표~!
    하나꼬 2010.06.29 01:10
    아알프님..우리집에 신문쫌 그만...ㅡㅡ+
    하나꼬 2010.06.29 01:10
    촬영전에 장을 너무 만땅으로 채워서 일까요~~ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.29 01:11
    아침우유를 한게 아니라...아침우유를 한 느낌이였다구요..ㅋㅋ
    하나꼬 2010.06.29 01:12
    누가 요청했는지는 모르겠어요..ㅋㅋ 저때가 가장 장트러블 심할때라서 정신이 없..;;
  • ?
    mori 2010.06.29 01:18
    빙고~~ !!!!
  • ?
    무보리사-------이제 이해했습니다.....;;

물마시는 사진 좋은데요....조 ~ 입술을 쪼메만 내밀었음 좋았을텐데.....키키

담에 저도 찍어주세요.....빨강립스틱 준비할께요........ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.29 09:56
    알겠습니다. 백년후에!!
  • ?
    진쨩 2010.06.29 09:57
    저 글보고 빵!!!터졌어요!!
    하나꼬님...전날 매운거 먹었죠?!
  • ?
    마나 2010.06.29 10:04
    이야~ 정말 이쁜 모델에 이쁜 사진이군요 ^^
    ㅎㅎㅎ
    모델사진이 어려운 저에겐 보는 것만으로도 공부네요...잘 봤습니다. ^^
    하나꼬 2010.06.29 10:28
    전지금 127년 살었는데...백년후면...227살이 되는건가요..ㅡㅡ;;
    전체적으로 좋다는 느낌이 들지만...

첫번째 물 먹는 사진있잖아요....
    목을 저렇게 짜르면 곤란한거 같아요... ^^
    어깨까지 나오도록 응?

• ?
    토돌 2010.06.29 10:59
    사진 좋네요 ㅋㅋ
    그런데 모리누이보다는 모리 누나 아니면 경상도분 답게 모리 누부가 어떨까요?
    하나꼬 2010.06.29 11:05
    그러게요...ㅠㅠ 큰 실수를 범했네요..ㅠㅠ

너무 물에만 신경을
    하나꼬 2010.06.29 11:05
    누이누나누부 누 다 똑같은말이잔아요~~ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.29 11:06
    저의 사진으론 공부 하지 마세요...ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2010.06.29 11:07
    누이는 보통 손아래입니다.
    하나꼬 2010.06.29 11:20
    ㅇ ㅏ...몰랐어요..;;
    하나꼬 2010.06.29 11:24
    기다리고 있겠습니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    키달 2010.06.29 12:42
    자연스럽게 잘 나왔는데요?
    첫번째 사진은 칠성님이 좋아라 하시는 포즈지요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.06.29 13:54
    먹으래서 물 먹었는데 ㅋㅋ
    조 사진은 고 전 타임인가봐요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.06.29 15:23
    모리양이 참 이쁘게 찍혔네요^^
  • ?
    토돌 2010.06.29 15:37
    겉으로 보기에는 하나코님이
    훨씬 연상으로 보여서 괜찮을 것 같습니다. ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.29 15:39
    --+
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.29 22:46
    첫번째 물먹는사진 강추 합니다.

누이... 언제나 내겐 오랜 친구같은 사랑스런 누이가 있었지... 설운도 노래가 생각이 납니다 쿨럭~~
  • ?
    Dirty™ 2010.06.29 23:46
    ↑설운도 ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ^^;
    너무너무 이쁘셔서 눈을 어디다 둬야될지 모르겠습니다(응 -_ㅡ?)
    물파스 요청 하세요 -0-;; ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.30 10:32
    ㅋㅋㅋ 연상아니였남요? ㅡ,.ㅡ;;

신문 1년 계약합시다~ ㅋㅋ