* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

코스프레 걸

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:23 15:09:19노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:23 15:08:55노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:23 15:09:05노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기532x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:23 15:09:30노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기800x532

||0||0무슨 게임발매 이벤트였는데, 코스프레한 여자의 촬영이벤트가 있었습니다.
이 여자..... 무지*10000 이뻤습니다.
뷰파인더에서 눈이 맞았을때는.....
가슴이 큥큥...거렸습니다.
집에와서 사진으로 봐도 이쁘네요.ㅡ.ㅡ乃
  • ?
    오즈 2010.05.23 22:43
    자플을 가장한 질문...
    사진을 클릭해서 촬영정보를 보면 ISO정보가 안 나옵니다.
    포토웍스에서 사진정보를 봐도 ISO가 안 나옵니다.
    이유가 있나요?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.23 23:21
    오즈님 어허 이러시면 곤란합니다 ㅎㅎ

예쁘네요...섭외한번 해보시지 그르셨어요...

리사이즈 돌리면서 사라지는것은 아닌것 같고요...바디설정상의 문제가 아닐까 생각해 봅니다.

자동모드로 찍으면 그렇게 될까요...
  • ?
    칠성 2010.05.24 02:22
    아키하바라군여~

이쁜분들 많지만...카메라 가져다니면 왠지

오타쿠 삘이나서리...
  • ?
    이석현 2010.05.24 02:33
    오즈님 주최 인물 출사모델은 정해진건가요? ㅎㅎ

기다리고 있겠습니다~!
  • ?
    contact 2010.05.24 07:17
    허어! 정말 이쁘네요.
    이목구비가 시원스런 이쁜분이네요. ^^

섭외 되시면 저도 불러 주세요.. (굽신굽신)
    김영진 2010.05.24 15:16
    너무 이쁩니다 ㅎ
    저도 보물상자님다음으로 줄서봅니다 ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.24 21:56
    어느 소속사에 소속이 되어있는 분일까요?? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.24 23:11
    오즈님 스타일이신가요?

귀여운 아가씨네요.^^
    히야~~

요정보다 더 이쁘네요^^''