* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

L.S.H _ 1

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:22 11:51:16노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1100x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:22 11:54:33노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기660x1050

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:22 13:12:44노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)50조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리98.00 (98/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:22 13:32:26노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)50조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기800x1250

||0||0사진에 대해 많은 지적 부탁드립니다.
  • ?
    이석현 2010.05.24 03:56
    언제부턴가 당연시 되어 온 필수 자플...

이니셜이 저랑 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.05.24 04:07
    오호~
    개인적으로 3번째 사진이 맘에 드는군요 ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.24 07:43
    저도 개인적으로는 세번째가..

그나저나 다들 열심히 찍으시는군요.
    한장 한장
    곤지님의 분위기가 참 좋습니다.

지적할게 없는데요... ^^
  • ?
    오즈 2010.05.24 09:20
    저는 첫번째 사진...^^
    굳이 지적을 한다면, 제일 마지막 사진이 좀 어두운것 같아요...^^;;;
  • ?
    마나 2010.05.24 09:31
    저도 3번째가 좋은데요 ^^
    다들 즐겁게 촬영하신것 같네요..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.24 09:41
    슬슬 몸이풀려 즐겁게 촬영했던 표정이 사진에서도 보이네요.흐흐~
  • ?
    3번째 사진이 참 자연스러운데
    약간 어두운감이 있네요...ㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.24 14:02
    3번째 사진 그린필터인가여~

느낌 좋~습니다^^
    김영진 2010.05.24 14:55
    전부좋아서 감히 지적을 할수없네요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:04
    자연스러운 사진이 인기군요 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:05
    기회가 별로 없었잖아요 ㅎㅎ
    할 수 있을 때 빠짝!
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:05
    우와~ 영광입니다~!!!ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:06
    마지막사진은 찍을 때 설정을 잘못해서 어둡게 나왔습니다. ㅠㅠ
    DPP에서 보정은 했는데 역시나...
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:07
    그 분위기로 뒷풀이까지 이어졌지요 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:07
    역시 경험자의 눈은 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:09
    너무 밝으면 날아갈 것 같아서 ㅎㅎ
    다음 촬영 시 참고하도록 하겠습니다~!
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:10
    그린필터 커브값 본 거
    그냥 비슷하게 조절 해 봤는데 ㅎㅎ
    ㄳㄳ
  • ?
    이석현 2010.05.24 16:11
    이런 송구스러울 때가 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.24 22:28
    반팔 티셔츠가 여름 느낌이 물씬 묻어납니다.

시원함도 느껴지구요...
  • ?
    由奈Pa 2010.05.25 00:28
    플래시 사용한 사진과 사용안한 사진을 비교해보면..

사용한 쪽이 훨씬 더 보기 좋아요..^^;
  • ?
    곤지 2010.05.25 00:54
    와우~젠부 맘에 들어요~~~^^저 같지 않은사진이 제일 좋다니깐요....^^!
  • ?
    윤주아빠 2010.05.25 18:53
    두번째 사진의 그느낌이 너무 좋습니다..
    인물사진에 맛들이셨군요...

마눌이랑 딸이 웁니다..;;;