* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

꿈에...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:15 14:42:22만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)640조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1102x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:15 14:40:57만든이 노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)640조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1102x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:15 14:39:03만든이 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1102x1102

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:15 14:40:02만든이 노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)640조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1102x1102

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:15 14:41:32만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)640조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산50mm사진 크기1102x1102

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1102x800

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1102x800

||0||0.

꿈에

.

진짱 *^ ^*
2010. 5. 15.

.

BGM
이수영 - 꿈에

• ?
    마나 2010.05.24 22:45
    차분한 모습이네요 ^^ 좀 긴장한건가? ㅎㅎ
    보물상자님 이제 꿈에서 깨셔야죠..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.24 22:50
    아...저 얌전하네요...흐흐...얌전~얌전~
  • ?
    키달 2010.05.24 22:54
    호~ 꿈에 나오겠네요 ㅎ
    진짱님 담에 함 찍혀주세요 ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.05.24 23:11
    왠지 꿈에 나오면 무서울 것 같지만 (너무 이뻐서)

잡지에는 자연스럽게 나올 것 같군요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.25 00:20
    이미지가 많이 바뀌었지요~ㅋ

• ?
    由奈Pa 2010.05.25 00:30
    쑥스러우셨나요?

고개 숙인 사진이 많네요.ㅎㅎ

안쑥쓰러워해도 될 거 같아요..^^
  • ?
    편집도 역시 ...ㅎ
    좋네요...ㅎ
  • ?
    나르 2010.05.25 16:06
    깔끔하네요..
    저 각도를 좋아하시나봐여?ㅎㅎ
    역시 풀프레임이 심도가 좋네요...히야~
  • ?
    윤주아빠 2010.05.25 18:56
    아~~ 너무 좋습니다..
    700이가 헐씬더 선명한것 같습니다...
    색감이나 모든것이 자연스러우면서도 참 좋습니다.....
    기변의 뽐뿌가......밀려오고 있습니다....
    어이구..

아주 그냥 완전 귀엽게 나왔네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.25 21:33
    수줍은듯 다소곳한 표정이 매력입니다.

칠백이의 위력이 서서히 나타나기 시작하네요 ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.05.25 23:38
    윤주아빠님을 위한 친절한 서비스
    http://kakaku.com/item/K0000008369/
    제가 생각할때도....
    윤주 아빠님의 경제적 레벨과 사회적 포지션을 생각할때도
    토돌님의 링크 제품 강력히 추천 드립니다.
    가격도 착하고, 무엇보다도 送料가 無料라는 조건이 아주 좋습니다... ^^
  • ?
    고추 2010.05.26 13:20
    사진이 원판보다...... ㅎㅎㅎ
    워~워~~~
  • ?
    진쨩 2010.05.26 15:12
    고로코롬 콕!안 찝어주셔도...다아는데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    ponyphoo 2010.05.26 22:51
    매우 여성의 상냥한 분위기가 나와 있어 멋진 사진이군요^^

とても女性の優しい雰囲気が出ていて素敵な写真ですね^^