* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

mori 2

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 1000D촬영일자2009:08:02 16:35:04노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 1000D촬영일자2009:08:02 14:03:42노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 1000D촬영일자2009:08:03 12:20:34노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기900x600

||1||0기왕 이렇게 된거.. 완전 사랑하는 둘째 아들도 올립니다.... ㅋ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.26 00:48
    조카 아닌가요?
  • ?
    칠성 2010.05.26 00:49
    둘째인가여~ 첫째랑 쌍둥이 같아여~

완전 닮았는데여~ㅋ
  • ?
    마나 2010.05.26 00:53
    ㅋㅋ 둘째는 말을 잘듣나보죠? ^^
    귀엽습니다. ^^
  • ?
    짱규 2010.05.26 01:11
    저희 조카가 보고 싶네요!!!

아... 애기들은 다 귀여운거 같아요!!!

근데 아들이세요?! ㅋㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.05.26 01:28
    이룬 썸네일에 낚였어....

자 이제 남편사진을.....^^
    허허허..

아드님들이 정말로 미남이십니다..;;;

• ?
    由奈Pa 2010.05.26 07:34
    아들이 참 씩씩하게 생겼습니다 ^^

남편분은 사진은 안하시나요 ^^;
    하나꼬 2010.05.26 08:12
    발리는 역시 허니문이 이였군요..ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.26 08:59
    ㅋㅋㅋ

점점 유부녀로 굳혀가는구만요 ㅎㅎ
    시집 다갔다 ㅋㅋ
  • ?
    쌍둥인 줄 알았다.....ㅋ
    아드님이 카리스마가 있습니다.^^

그리고 저기는 아마도...
    한국의 두물머리....???
  • ?
    contact 2010.05.26 12:41
    애가 둘씩이나...

그저 부럽습니다.
  • ?
    진쨩 2010.05.26 13:08
    전 동일 아이인줄 알았어요....어쿠 저 포동포동한 살들~~앙~~!
  • ?
    고추 2010.05.26 13:36
    이제 아빠를 공개하시오.

• ?
    이석현 2010.05.26 18:09
    썸네일 누드 사진 은 어디있나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.05.26 18:10
    ㅋㅋㅋ 조카,아들...노코멘트~ !!
  • ?
    mori 2010.05.26 18:11
    맞아요,, 두물머리... 조정도 배경만 보시곤,, 어찌...
    역쉬.... 대단하세요~
  • ?
    mori 2010.05.26 18:16
    둘이 진짜 닮았어요... 난 작은애가 더 이쁜데,, 울엄니는 큰애기만 좋아라하세요..
  • ?
    mori 2010.05.26 18:17
    밥도 잘먹고, 술도 주면 받아먹고 ^^;;;;
    먹을 수 있는건 다 먹어서리,,, ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.05.26 18:18
    저 아이도 언젠가 커서 어른이 되서,,
    여자친구도 만들고, 장가도 가야하는데..
    큰 사진으로 공개하기엔 ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.05.26 18:30
    넘어져도 안울고, 때려도 안울고, 암것나 막 잘먹고,
    정리된물건은 다 집어던지고....
    이뻐요...
  • ?
    아알프 2010.05.26 18:44
    아드님이 미인입니다아 ~~~^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.26 21:46
    결혼 하셨군효 ;;;;
  • ?
    토돌 2010.05.26 22:35
    엄마를 빼다 닮았네요
    정말 좋으시겠습니다^^
  • ?
    나르 2010.05.26 23:03
    오 정말 많이 닮으셨네요...ㅎㅎ
    역시 씨도둑질은 못한다는 옛말이 맞네요..ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.27 07:23
    아들만 둘이라서 고생이 참 많으시겠습니다.

저두 아들만 둘이라서요... 저는 매일매일이 전쟁터 입니다 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.27 19:03
    애기들은 왜케귀여울까용 >_<ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.05.28 21:52
    귀엽네요^^
    만화 케릭터 같아요~
  • ?
    bluesky 2010.05.29 00:28
    영문 모르고 댓글보고..
    시집갓나? 아닌데. 안갓나??ㅎㅎ
    모리님은 노코멘트...ㅎㅎ

모리님 사진은 피로연 분위기인데..ㅎㅎㅎㅎ
    과연 어느게 정답인지요?? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.05.29 01:00
    ㅎㅎ 노코멘트... 언니. 그날 잠깐보고 얘기 많이 못했어요..
    담에 애기 자주 해요 ㅎㅎ 그때 말해드릴께요 ㅎㅎ