* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:24 13:41:22만든이北園노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:24 13:42:19만든이北園노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기980x1024

||0||0어린이들과 여성들에게는 꿈과 마법의 왕국..

남자들에게는 잠시만 있어도 숨이 멎어 디질것만 같은 그곳

뒈질래 리조트...

평일인 월요일.. 거기에 비바람이 몰아쳐도.. 이곳은 왜 사람들의 발길이 끊이질 않는지;;

그래도 갈 수 밖에 없었습니다..

저의 오리지날 키타조노님과 사귄지, 어제로 2주년이 되었거든요^^

.
.
.

♬ A Whole New World

• ?
    칠성 2010.05.26 01:36
    2년 축하드립니다~

3년,4년 평생 이쁜 사랑 지켜나가세요^^
  • ?
    mori 2010.05.26 01:58
    2주년 축하드립니다... ^^;;;
    전 갠적으로 디즈니랜드보다 씨를 좀 좋아해서리..
    (랜드는 못먹고 씨는 맥주를 마실 수 있다는 고 이유 하나 ㅋ)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.26 04:36
    추카해용ㅎㅎ 오래오래 이쁜 사랑 하세용~
    하나꼬 2010.05.26 08:07
    저도 키타 조노 형님 안지가....1년이 다 되어 가는데...형수님 언제 보여 주실껀가요..ㅎㅎㅎ

축하드려요~~ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.26 08:59
    그래서 닉넴이 키타조노였군요;;

그러고 보니 들은 적이 있는 듯;;
    축하하오 ㅎ
  • ?
    마나 2010.05.26 09:23
    우와~ 축하축하 ^^
    어여 자리잡고 결혼하셔야죠..ㅎㅎ
  • ?
    오~
    빨랑 보여줘요....ㅋ

난 디즈니
    푸~우가 있어서 디즈니가 좋아
  • ?
    LoveLetter 2010.05.26 10:20
    우와... 2주년 축하드려요~~~ ^ㅇ^
    오래오래 입흔 사랑 하셔요~ (^_^)/
    2주년 축하 드리고...
    평생 함께하며 아름다운 사랑 나누시길 바랍니다. ^^

근데 머가 보여요?
  • ?
    나르 2010.05.26 11:55
    와..저는 키타조노님 상상속에서 존재하는 분인 줄 알았는데..
    실존인물이었다닛~!!
    정면사진도 보고 싶어요~ㅎㅎ
    너무 꼭꼭감추신다~ㅋ

저 옆머리 꼬는거는 요즘도 많이하나보네요..
    이쁘십니다~ㅋ
  • ?
    contact 2010.05.26 12:40
    이제 정면사진도 올려 주심이...
  • ?
    진쨩 2010.05.26 13:11
    아...올린분이 동일인물이 아닌 둘이 하나가된 머 이런건가요? 호옷.
    2주년 축하드려요~~예~쁜사랑 하세요~^^*
  • ?
    고추 2010.05.26 13:47
    2주년 축하합니다.
    꼭 골인하셔서 꿈을(?) 이루시길..ㅎㅎㅎ
    저도 뭐가 보일까 싶던데..

진짜 망원경이더군요^^;
    제가 진짜 키타조노가의 사람이 되면 올리겠습니다..

아직은 그저 남남일뿐;;
  • ?
    이석현 2010.05.26 18:07
    2주년 추카추카~
    내 경험을 빌어본다면 아직 결혼하기 2년 더 남았음 ㅋㅋㅋㅋ

결혼 축하한다는 말이 빨리 나왔으면 좋겠넹
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.26 18:27
    므흣하군요~
    전 며칠전이 결혼 2주년이었는데
    한 200백년 산 것 같은 느낌~
    후훗 농담입니다
    결혼도 한 방입니다~
    그냥 질러야 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.26 20:20
    2주년 축하합니다.

몇년전만해도 다이어리에 백일단위로 적어 놓았는데....
    2000일까지 적어서 기념일 행사를 했는데요.
    지금은 결혼기념일도 잊어버려서 한번 혼줄이 났다는...

이쁜사랑 듬뿍하세요
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.26 21:45
    오오 2주년?

그럼 카노조 도쿄 상경했었다는 소리?

바쁜데 정신 없었겠군.. 그래도 부럽소 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2010.05.26 21:47
    비오는 월요일은....쇼와기념공원으로 왔어야지.......
    어쨌던 보기 좋습니다.....
    함께 할수 있다라는거.....
    쪼까 술한잔 합시다....집에서 술한잔 할라니...쓸쓸하니 그러네....
    왜 그러는가 친구...

자네가 이러니 내 가슴이 다 아프지 않은가......

어디 좋은 ㅊㅈ 없나.........
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.27 07:25
    요샌 그래도 살맛나겠습니다.

어여 돈 많이 벌어서 행복을 이루기를 바래 봅니다.
  • ?
    Sunkist95 2010.05.27 07:44
    2주년 축하드립니다.

오래오래 이쁜사랑하세요.
  • ?
    아알프 2010.05.27 12:50
    아이퐁에선 열리긴하는데... 바로 플레이러로 넘어가 댓글을 달수 없던데... 노트북은 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

2주년 축하드립니다... ^^~
  • ?
    MadPrince 2010.05.27 18:35
    2년 축하드립니다^^
    참고로 저도 다음주 월요일날 디즈니씨 놀러갑니다~
    이번이 4번째 이던가.. 5번째 이던가.. (쿨럭;;)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.27 18:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환이오빠..ㅠㅠ괜히 내가 맘이 찡하네용.