* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

독서 삼매경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:22 13:32:48노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기733x1100

||0||0분위기가 좋아 한컷^ㅡ^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.26 04:37
    멋진 사진입니다. 느낌도 너무 좋고 ㅎㅎ 모델도 청순하고 이쁘고 나왔어요.ㅎㅎ 굿~~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.26 07:28
    분위기가 너무 좋은데요?

설정이에요? ^^;
    하나꼬 2010.05.26 08:05
    혹시 두분 사귀시나요? ㅎㅎ

사진에서 너무 아름다움이 묻어 나오기에...ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.05.26 08:58
    곤지양이 잠시 옷 갈아 입으러 갔을 때 찍은 사진이군요 ㅎ

나는 난중에 올려야지 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.26 09:14
    안사귑니다.ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.26 09:15
    헤~생각보다 잘나왔네요...역시 저는 다리를 최대한 가려줘야할것 같아요...ㅋㅋ
    곤지양 옷갈아입으러간사이 잠시~~~후후...
    동네 마실나갈때 옷차림이라..;;
  • ?
    마나 2010.05.26 09:25
    우와~ 포즈코치를 위해 잡지보고 있는건가요? ^^
    편안한 분위기가 좋습니다. ^^
  • ?
    상큼하구만.....ㅎ
    그옛날?? 대학시절에 흔히 볼 수 있었던 장면이로군요..

청순한 여대생의 모습입니다..

대학때 정말 인기 많으셨을것 같습니다...

공대에서 아마 한줄기의 빛과도 같은 존재였을듯...ㅋ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.26 10:22
    사진 분위기 너무 좋아요~~~
    ^ㅇ^
  • ?
    칠성 2010.05.26 10:30
    안사귑니다.ㅋ(2)
  • ?
    칠성 2010.05.26 10:31
    반은 설정입니다~

원래 저 자세였는데 자리를 조금 옮겼다는 ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.26 10:32
    정말 여대 였답니다 ㅋ

그리고 여대생이 청순하다는 생각은 쫌...ㅋ

남자보다 더 합니다^^
  • ?
    칠성 2010.05.26 10:34
    누님도 한번 상큼하게 찍으시지요^^
  • ?
    칠성 2010.05.26 10:35
    Thank you^^
    한발 늦었네요...아흐~
    저는 담에 가로 사진으로...

빛도 좋고, 소녀의 느낌도 좋고...
    막 좋아요~ ^^

• ?
    contact 2010.05.26 12:39
    분위기 너무 좋아요!!!
  • ?
    이석현 2010.05.26 13:02
    저는 모델이개인용으로보관해갈라고해서 안올리겠습니다 ㅋㅋ
    (실은 핀이....ㅠㅠ)
    at iPhone
  • ?
    토돌 2010.05.26 13:06
    모델도 사진도 너무 좋네요!
  • ?
    진쨩 2010.05.26 13:13
    언니도 한번 상큼하게 찍어요^^(2)
  • ?
    진쨩 2010.05.26 13:14
    공대 여자는 여자가 아니란말 모르시는듯...ㅋㅋ
    두꺼운 전공책 세권한팔에 껴도 거뜬합니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.26 13:15
    이미 던져졌으므로 내던지셔도 괜찮습니다.
    석현오라방님의 느낌도 보고싶네요.ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.26 13:17
    예전 제 친구가 여대다녀서 미팅같은거 했었는데...

그떄 이미지가 아직 남아 있네요 ..ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.05.26 13:50
    분위기랑 색감이 쥑이네요.
  • ?
    空間 2010.05.26 14:37
    역시 인물사진의 9할은 모델....
    사진느낌 너무 좋아요~~~
  • ?
    아응 2010.05.26 16:09
    사진 느낌 정말좋네요 ㅎㅎ
  • ?

상큼보다
    시큼하겠지....;;
    쿨럭.....;;
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.26 18:03
    캬~~
    칠성님 대단하십니다.
    제가 가입할때보다 실력이 후~울~쩍~~~

• ?
    아알프 2010.05.26 18:42
    와우~~느낌좋습니당 ㅎㅎ 책이반사판역활두 한듯 하군요 얼굴에서 빛이~~~<.,>
  • ?
    ponyphoo 2010.05.26 22:44
    청초인 느낌이 매우 수려^^느낌의 좋은 사진이군요^^모델도 수려♪

清楚な感じがとても素敵^^感じの良い写真ですね^^
    モデルさんも素敵♪

• ?
    나르 2010.05.26 23:04
    잡지책을 반사판으로 쓰셨군요~
    칠성이형 요즘 작품 너무 뽑아내신다..ㅋㅋ
    부럽~
  • ?
    mori 2010.05.27 00:02
    진짱님.. 넘 이뻐요.. 청초한 느낌~ @@
    사진 분위기도 넘 좋고.... 따뜻한 햇살이~~ 청순한 여대생을.... ^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.27 07:26
    오우 정말 분위기 좋습니다.

저런 곳에서 독서를하면 머릿속에 팍팍 들어오겠는걸요...

멋진 사진 추천요..ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.27 10:25
    내껀 핀이 안맞아서 ㅋㅋㅋ
    김영진 2010.05.28 02:46
    제가 정말 좋아하는 느낌의 사진입니다 ㅎ

진짱님은 모델포스가 ...ㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.05.28 21:54
    자연스럽게 잘 나온거 같네요^^
    근데 무슨책 들고 계신건가요?