* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

감성돔 아가씨

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:16 13:11:31노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기900x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:16 13:11:49노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1100x733

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:16 13:11:08노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x733

||0||0지역 축제에서 아가씨들 홍보활동 하고있을때 살짝 부탁해서 얼릉 몇컷 담아보았습니다.

BGM : Lou Bega / Angelina

• ?
    마나 2010.05.26 22:09
    ㅋㅋ 일본도 이런 대표아가씨들이 많군요..
    근데 배경음악때문에 정말 놀랐습니다..-_-;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.26 22:11
    오랜만에 보내요 00아가씨 ㅎㅎㅎ

어학교 다닐때 미스 춘향출신 아가씨도 한명 있었죠 ;;;
  • ?
    아알프 2010.05.26 22:13
    아가씨중에 최고봉은 고추아가씨죠 ㅡ ㅡ
  • ?
    나르 2010.05.26 22:19
    감성돔이라고 하니;;
    닮은 사람 뽑는 건가요?
    아니면 감성돔에대해 해박한 지식을 가지고 있어야하나요?
    왠지 포즈가 다들 똑같아 보이네요...ㅎㅎ;;
  • ?
    토돌 2010.05.26 22:32
    건강한 미인들이네요
    그런데 무엇보다
    역시 핑구님의 섭외능력에는 감탄하고 갑니다.
    저에게 기술전수 부탁드려요!
    저도....핑구님의 섭외능력을 한 수 배워야 할 듯...

모자도 유니폼도 독특하네요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.26 23:08
    유니폼이 한국에 비해서는 많이 수수해 보이지만

그런게 일본에서는 더 먹어주는 듯 합니다.^^;
    ㅎㅎㅎ

일본에도 정말 여러가지 아가씨들이 있네요..

다들 카메라 들이대면 ㅇㅋ 해주는 거에요??

히로시마엔 정말 정이 넘치는 곳이로군요^^
  • ?
    contact 2010.05.26 23:53
    감성돔아가씨라...

흠! 이밤중에 회먹고 싶네...
  • ?
    칠성 2010.05.27 00:07
    ㅋㅋ 신선하네여~

예전에 아버지랑 낚시가서 낚았던 감성돔~

그 손맛 잊을수가 없네여^^
  • ?
    감성돔...
    점심은 회덮밥으로 결정....ㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.27 10:28
    지역 마쯔리에서 미스 나니나니 많이들 뽑던데 ㅎㅎ
    미모도 중요하지만 그것보다는 지역 또는 특산물 등을 잘 설명할 수 있는 기본 지식 및 언행을
    더 중요시 하던 것 같습니다.(오타에서 본 바로는... )

그나저나 한국식 회가 땡기네요 ㅎㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.27 18:55
    아가씨들의 미소가 참 이쁘네용.ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.05.27 22:05
    핑구님도 컨택님 못지 않은 섭외력을 가지고 계시는군요!!
    김영진 2010.05.28 02:41
    ㅎㅎ미소가
    아름다운 아가씨^^
  • ?
    고추 2010.05.28 14:48
    감성돔...
    맛있는데...
    일본오면 회만 먹고 사는줄 알았던 1人... 쩝
  • ?
    MadPrince 2010.05.28 21:58
    감성돔은 찍지도 않으시고 아가씨들만~ ㅋㅋ
    귀엽게 생기신 분들이네요^^