* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

미소

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:22 12:53:24노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리185.00 (185/1)mm35mm 환산277mm사진 크기797x1200

||0||0몽골 올랑홀에서 만난 동네 아이들....

니콘 D90

• ?
    마나 2010.05.28 19:06
    몽골사진!! 부럽습니다. ^^ 아이의 웃음이 해맑네요 ^^
    풍경사진도 보고 싶습니다!!
  • ?
    由奈Pa 2010.05.28 19:44
    몽고 다녀오셨어요?

우와..

부럽습니다 ^^;
  • ?
    contact 2010.05.28 20:03
    몽골은 또 언제 가셨더래요???!!!
  • ?
    MadPrince 2010.05.28 22:15
    몽골!!
    저도 꼭 한번 가보고 싶은 곳인데!!
    역시 어린아이들의 미소는 전세계 어딜가나 똑같은거 같네요^^
  • ?
    이석현 2010.05.28 23:19
    우린 몽골리안이라는게 느껴지는게
    우리나라 애들 웃는 거랑 너무 똑같네요 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.29 00:05
    다녀오셨군여~

풍경사진도 기대됩니다~^^
  • ?
    진쨩 2010.05.29 01:31
    몽골은 언제!!
    가고싶은곳 리스트에 적혀있는 곳이지요...
    썸네일 사진만봐서는 한국어린이인줄 알았네요...ㅎㅎ
  • ?
    둥글레 2010.05.29 03:38
    몽골에 가면 눈 좋아질까요?ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.29 05:57
    몽골 저도 가보고 싶은 나라인데... ^^
  • ?
    아알프 2010.05.29 08:32
    몽골.... 한류의 영향이 크다던데... 함 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.29 12:25
    아이들이 미소는 천사입니다.
    해맑은 미소... 베리베리 굿입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.29 16:10
    몽골 어린이도 우리나라 어린이와 차이가 없는것 같습니다.

해맑은 표정이네요..

그나저나 아사쇼류는 만나고 오셨는지요...
  • ?
    키달 2010.06.01 02:06
    몽골!!
    그 드넒은 평원의 사진도 찍어 오셨나요??
    보고 싶습니다!!