* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

또 다른 모델

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:53:03노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:42:06노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:26:53노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1100x1100

||0||0수고해주신 키달형님,석현형님 감사드립니다^^
  • ?
    칠성 2010.05.31 02:58
    V라인의 턱선 길은 다리 현재 인디밴드의 보컬

Coming soon!!

• ?
    이석현 2010.05.31 05:06
    다들 부지런들도 하셔라 ㅋㅋㅋ 올리고 잤넹 ㅋㅋㅋ

comming soon에 기대하는 동포회원분들이 많아질 것 같은뎅 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.31 07:16
    와우 인디밴드다운 머리길이와 큰키가 매력입니다.

아주 무대위에서 깡총깡총 뛰면 날리날듯...

부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.05.31 07:48
    이런 섭외 능력은... ㅡㅡ;; 칠성님~ 존경합니다...
  • ?
    마나 2010.05.31 09:49
    이야~ 좋습니다. ^^
    첫번째 사진 글라스에 비친 모습이 너무 이쁘시네요..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.31 10:01
    이런분과 아는사이인 칠성님이....

졌습니다 ^^;
  • ?
    오~
    큰키에 긴머리

유리창에 비친 모습 좋습니다...ㅎ
    저도 첫번째 사진에 한표 던집니다. ^^

정말 정말....
    어제는 미안했습니다.
    다음부터는 절대로 모델 촬영이 있으면, 절 부르지 마세요...흐흑~

앞으로는 다시 자체 조달 할려구요...^^
  • ?
    오즈 2010.05.31 12:27
    유락쵸 국제포럼 같은데...
    이런 분이랑 친분이 있다니..
    다음에는 저도...^^;;
  • ?
    고추 2010.05.31 12:57
    순간 러브레터님이 생각나는건 저 뿐인가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.05.31 16:07
    정말 섭외능력이 뛰어나시네요^^

모델들마다 다 한 끼 하시네요...
  • ?
    나르 2010.05.31 18:18
    진짜 일본에 잘 없는 체형이군요...
    카우보이 모자같은거 씌우면 잘 어울릴거 같은 기럭지와 얼굴이군요~
    포에버에서 일한 탓인지 막 여자들보면 코디하고 싶고 그러네요...ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.05.31 20:46
    전 여기가면 건물 구석구석 찾아 찍는데 여길 배경으로 모델을
    찍어도 배경으로 좋군요!
    도대체 이런친구들은 어디서 섭외하는 거에요??

내 한가할때는 조용히 지내시더만..;;

화려한 싱글로 돌아왔다는 겁니까...;;;;
  • ?
    둥글레 2010.06.01 00:20
    인디밴드 보컬이라구요? 콘서트 보러 가요~^^
  • ?
    키달 2010.06.01 02:05
    역시 명당 자리군요 ㅎ

아흑.. 내 사진은 버려야해..ㅠ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.01 14:57
    칠성.....꼬옥 불러주시요!!!~~~~
    하나꼬 2010.06.01 15:53
    요즘 모델출사 너무 하고 싶은데 시간이 도저히 안되네요...ㅠㅠ