* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

mori양

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 20:39:22만든이by Pak.S.J노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리75.00 (7500/100)mm35mm 환산112mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 20:39:40만든이by Pak.S.J노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리75.00 (7500/100)mm35mm 환산112mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 21:40:54만든이by Pak.S.J노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리75.00 (7500/100)mm35mm 환산112mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 22:00:50만든이by Pak.S.J노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리63.00 (6300/100)mm35mm 환산94mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 22:02:31만든이by Pak.S.J노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:28 22:02:44만든이by Pak.S.J노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기690x1024

||0||0왼손의 반지를 보여주며 유부녀의 의혹을 점점 굳혀나가던
모리양

• ?
    밥군 2010.05.31 09:03
    스타일있으시고~~예쁘신대요~~ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.31 09:24
    엄청 어두운 곳이었나보네요
    감도가 3200까지 후덜덜~

노이즈 있어도 느낌 있는 사진이네요!
  • ?
    마나 2010.05.31 09:44
    반지가 양손에 있으시네요...
    악세사리 좋아하시나봅니다. ^^
    스타일멋지셔요~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.31 10:06
    멋진 분이시군요

술을 좋아하시나봐요 ^^;

꼭 한번 뵙고 싶습니다 ...응? ^^;
  • ?
    사진 느낌 좋은데...요
    스탈 좋네요~
    모리님은 사진 찍을때 전혀 꺼려하지 않나봐요??
    자연스러운 모습이 아주 좋습니다.

그나저나...
    삼각관계가 되어 가는 건가요?????
    모리님의 선택이 궁금해지네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.31 11:18
    정말 자연스런 모습이 넘 좋네여~

노이즈도 멋지구요^^
  • ?
    오즈 2010.05.31 12:25
    자연스러운 사진...좋은데요.^^

반지가...좋아보이네요..^^;
  • ?
    고추 2010.05.31 12:59
    반지가 양손에...
    혹시...삼각**??
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.31 15:53
    이거 스토리가 한국형 막장드라마틱해지는데요 ㅎㅎㅎㅎ

노이즈 낀 인물사진 오랜만에 보는것 같네요 ^^
  • ?
    토돌 2010.05.31 15:58
    요즘 화제의 얼짱 중 한 분이시네요^^

자연스러운 모습이 너무 좋습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.31 17:22
    여성분이 두건이 어울린다 라고 생각한건 모리님이 처음인것 같습니다.

멋낼줄 아시는 분 같습니다.

사진도 자연스럽게 잘 담으셨어요 ^^
  • ?
    나르 2010.05.31 18:15
    오 전에 키달님이 올렸던 분과 또 다른 분인거 같은느낌;;;
    마지막에서 두번째 도발적인 시선 좋습니다..
    와 공간님이 찍으시면서 깜짝놀래셨을거 같은데;;ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.05.31 20:49
    동포회원님중에 전문 모델님이 계셨군요.

표정이 자연스러운게 너무 좋습니다.
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.31 23:06
    금덩어리가....후덜덜~~
    모리님이 넘 궁금한 일인~~
    노이즈 느낌이 색다르네요. 제가 찍으면..ㅠ.ㅠ
    이렇게 들이댐에도 불구하고 이렇게 자연스런 모습을 내다니..

예전에 사진좀 찍혀 본 경험이 있는가 봅니다...

자연스럽고 수줍은 미소가 참으로 매력적이네요..

동포에 멋진 모델급 회원님들이 늘어 아주 기분이 좋습니다..^^
  • ?
    둥글레 2010.06.01 00:18
    자연스러운 포즈. 모델님과 찍사님의 호흡이 잘 맞는 것 같아요.
    근데 펜탁스는 이런 느낌이 나는군요?^^
  • ?
    mori 2010.06.01 00:31
    으악~ 알바긑나고 집에왔더니... 이건... ㅠㅠ
    오빠 올릴꺼면 이쁜사진으로만 올려주시지...
    아... 이건 안티잖아요.... 동포 올라올줄 알았음 좀 더 이쁜척 할껄 ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.06.01 00:35
    아...보물오빠!
    저 또 사진찍혀서 올라가면... 그땐 사각관계되는건가요???
    모 동포에서 남자만날 생각없어서.. 오각되어도 상관없지만..
    이러다 바람둥이로 찍혀서 제명될까 그게 두렵습니다 ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.06.01 02:03
    놀래는 얼굴이 김원희랑 닮았다는;;;
  • ?
    mori 2010.06.01 03:48
    ㅎㅎ 감사합니다....
    헌데.. 머리에 뭔가 있다는건.. 그날 머리를 안감았다는... 쿨럭..
  • ?
    진쨩 2010.06.01 09:32
    아.그러고보니 그렇네요. 언니 놀라는얼굴이...크흐흣~
  • ?
    아알프 2010.06.01 10:12
    댓글보고 다시보니...ㅡㅡ김원희가....사진속에.. ㅎㅎㅎ

하나꼬 2010.06.01 15:32
    여성분은 결혼반지가..왼손?오른손? 어디에요??
  • ?
    空間 2010.06.01 16:17
    삼각관계라뇨
    모리양은 키달군의 모델입니다^^