* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Y.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 10:30:23노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7001063537185노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x1250

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 10:32:51노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7001063537185노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 11:08:37노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/18.0조리개 최대개방F/18.220618156107노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 12:51:32노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:00:23노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:54:24노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기800x1250

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:13:22노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1140x900

||0||0검은 티셔츠에 청반바지...

이분 표정이 다양하네요~

자켓을 계속 입고 계신 모습을 보니

무척 추웠나 봅니다.

수요일에 요코하마로 오시면,

삼각대와...그 비싸다고 하는 24-70mm 렌즈....드리겠습니다.

근데요....제가 24-70mm 렌즈를 시멘트 바닥에 떨어 트렸어요...

외상은 거의 없으나, 작동이 되는지가 확인이 안됩니다....ㅠ.ㅠ

대단히 죄송합니다....제발 핀은 맞아야 할텐데......쩝~

• ?
    칠성 2010.05.31 11:13
    클로즈업 사진이 많네여~넘 좋아여^^

개인적으로는 3번쨰 사진이 자연스러우면서 좋네여~~
  • ?
    칠성 2010.05.31 11:14
    헉....

24-70....

노코멘트...
  • ?
    마나 2010.05.31 11:21
    우와~ 정말 잔잔한 미소가 아름다우신 분이네요 ^^
    좋습니다.ㅎㅎ
  • ?
    첫번째 사진 참 청순하네요....ㅎ
    부드러운 미소 굳~~ㅎ
  • ?
    아응 2010.05.31 11:50
    요분 스타일 참 맘에드네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.05.31 12:20
    쑥스럼 없이 자기표현을 자연스럽게 잘하시네요.
  • ?
    오즈 2010.05.31 12:24
    무지 이쁜데요.
    실제로 한번 보고 싶어요..^^
  • ?
    진쨩 2010.05.31 12:40
    헉..;;
    어허허으으으윽....;;
    제가 찾으러갈께요...;;;제가...
    제책임이니 만약 작동안하면 제가 책임져야죠....ㅡㅜ
    전화드리고 가겠습니다...;;
    (석현오라방은 걱정하지 마셔요...0
  • ?
    진쨩 2010.05.31 14:02
    TTL임은경 닮았어요...
  • ?
    아알프 2010.05.31 14:34
    한 150만원돈한다죠....
  • ?
    由奈Pa 2010.05.31 15:02
    테레비에서 볼 그녀를 기대해봅니다 ^^;

근데 조만간 데뷰하나요? ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.31 15:55
    순간포착 참 좋네요.

5번 사진 앞에 자마 치는 남자만 아니었으면

대박이었을듯..
  • ?
    토돌 2010.05.31 16:00
    우와 정말 분위기 있으신 분을
    정말 잘 담으셨네요^^
  • ?
    나르 2010.05.31 18:23
    포에버 가시믄 괜찮고 싼옷들 많은데;;
    페이로 옷사주고 입혀서 찍으시고 그러시는게 어떻신지?ㅎㅎ
    그건 그렇고 전 저렇게 투명한 화장이 좋더라고요..
    그리고 약간 치크에 붉으스레한 빛이 도는 메이크업~
    아진짜 여름에 일본갈까요?ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.05.31 20:53
    첫번째 사진의 표정이 제일 좋네요.
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:19
    오늘 오랜만에(?) 회사를 갔는데,
    갑자기 내일부터 본사출근을 하게 되어서
    수요일엔 못갈 것 같습니다. -_-;;;;

주말엔.. 어케... 계획 없으신가요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:21
    당황하는 기색이 역력한데 ㅋㅋㅋㅋ
    무리해서 안가도 되니깐. (근데 진짜 안되면 어떻게 하지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:21
    이날은 작정하고 클로즈업 중심으로~!
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:22
    모델이 좋으니까 누가 찍어도 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:23
    찍기 얼마 지나지 않아서의 사진인데도 카메라에 별 거부감이 없더라구요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:23
    회색 자켓은 키달형님꺼라는..... ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:24
    가수 지망생이라 그런지 끼가 다분해요~! ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:25
    만약 다음 출사가 잡히면 오즈님도 한번~!
    잘 찍어주셔야 합니다~!!
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:25
    아, 그런가? ㅎㅎ
    그분은 지금 뭘 하고 있는지 ...
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:26
    ㅎㅎ 곧 앨범 준비를 한다고 하네요 ㅎ
    유명해져도 모르는 채 안하기로 약속했습니닷~
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:27
    아... 이 사진에 대해서는 다음 업로드 때...

(히데상이 보게 된다면 슬퍼할지도.. ㅋ)
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:28
    모델이 좋다 보니 전 그냥 셔터만 찰칵 찰칵...
    (아 오두막은 덜컥쿵! 덜컥쿵!)
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:29
    나르님 계셨으면 직접 코디도 해주시고 하셨을 탠데 아쉽네요 ㅎㅎ
    모델이 락을 해서인지 대부분 옷이 검정이레요
  • ?
    이석현 2010.05.31 21:30
    모델이 카메라에 대해 거부감이 별로 없어서 잘 찍게 되었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.31 21:49
    아녜요.회사랑 가까우니깐 제가 갖고올께요~^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.31 23:03
    아주 귀엽고 생기발랄한 아가씨네요...

외모를 보니 성격도 쾌활하고 좋을것 같습니다.

구 웃~~
    엄청 미인이시네요...;;;

상큼하고 순수하고.. 아흐~

앨범 내면 꽤 팔릴 듯 싶습니다...

일본에선 아무나 가수한다 해서 설마 했는데..

예상을 완전 빗나갔군요;;
  • ?
    윤주아빠 2010.05.31 23:45
    참 좋습니다...담부터는 같이 찍고 싶네요...
  • ?
    둥글레 2010.06.01 00:16
    표정이 정말 자연스러운데요.
    저도 이런 사진 찍고 싶어요~
  • ?
    키달 2010.06.01 02:01
    막 찍은 제 사진과는 비교가 안되는군요;;
    나도 FFㅍ.ㅍ
  • ?
    아알프 2010.06.01 09:59
    오~ 청순한분이신듯합니다... 캬햐~
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.06.01 21:37
    첫사진 느낌 좋네요... 머리스타일이 좋아요.. ^^
  • ?
    보스 2010.06.04 15:16
    인물사진의 진수를 보여주시는군요.. 정말 부럽습니다....^^*