* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

진짱

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 17:00:48노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:55:09노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.6조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:55:57노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.6조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:57:01노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:57:11노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:57:24노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2010:05:15 16:57:30노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기664x1000

||0||0늦었습니다.

진짱 근접 생얼 보정 못해서 미안합니다...

• ?
    마나 2010.06.01 16:44
    드디어 올리셨군요..^^
    역시 같은 덕구라서 친근한 색감입니다. ㅎㅎㅎ
    85mm로 찍으신것만 올리신건가요? 80-200은???
    하나꼬 2010.06.01 16:44
    윤주아버님 언제 쩜사까지...ㄷㄷㄷ

다른 분들 사진과는 다르게...차분하고....5월달에 맞지 않게;; 가을냄새가 물씬 품기는것이 쵝온데요...ㅎㅎ

와인병...까서 와인잔에 담겨 있는것도 이쁠거 같아요...
    와~우~
    진짱님의 분위기 있는 표정을 아주 잘 담으셨네요...
    배경을 보니, 85mm의 소프트한 아웃포커싱도 아주 좋구요.... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.01 17:03
    너무나 죄송합니다

진짱을 찐빵으로 잘못봤어요 ^^;

차분한 느낌이 너무 좋네요 ^^
    진짱을 찐빵으로?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이C.....
  • ?
    아알프 2010.06.01 18:10
    왠 참한아가씨가...했는데 술병때문에...분위기가 반전되는군요....
    헥~~
  • ?
    토돌 2010.06.01 21:53
    이쁜 모델을 멋지게 담으셨네요^^
    그리고...
    혹시 기변하시려면 아래 모델은 어떨까요?
    http://kakaku.com/item/K0000008369/
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.01 21:58
    동포에 진 모델님이시군요.

소프트한 느낌의 보케도 넘넘 이뻐요.
    따로는 강렬한것도 좋지만, 가끔은 소프트한 느낌도 베리굿~~

전 낮술이 생각이나죠.ㅠ.ㅠ
    제가 생각하는게 이렇습니다.

와인을 마시는 설정도 괜찮았을것 같습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.01 22:07
    와인은 설정이군효?

저는 와인병을 보니 다른 설정이 떠오르는데.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.01 22:12
    요것이 진짜 자연스러운 생얼 이네요...

85미리 보케도 좋고 표현이 잘 됩니다.

• ?
    나르 2010.06.01 23:24
    누구기다리시는거예요?
    와인 놔두고...
    저 시로와인 많이 좋아하는데 ㅎㅇㅎㅇ
  • ?
    칠성 2010.06.01 23:59
    85.4의 느낌은 참으로 좋군여^^

이번에 나오는 시그마 85.4는 어떨지...

기다리고 있는데...
    공원 한복판에서 술...

그것도 병째;;;;
  • ?
    둥글레 2010.06.02 01:33
    모델이 환상적인데 하필 술병때문에 자꾸 엉뚱한 상상이..
    저건 설정인가요?ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.06.02 06:18
    저 가고 나서 찍으신 사진들이군요~
    분위기 좋습니다~ ㅎ
  • ?
    고추 2010.06.02 09:21
    님아....
  • ?
    고추 2010.06.02 09:22
    여친렌즈의 표현력이 역시. ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.06.02 10:25
    누굴 기다리나 했더니, 술잔을 기다리고 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.06.02 12:23
    와인병인가요?

소품 하나가 또다른 느낌이 들게 하네요.
  • ?
    진쨩 2010.06.02 16:35
    술한병걸치고 눈풀려서 헤롱헤롱....^^;;
  • ?
    소요 2010.06.03 21:42
    술은 병나발로!!!!!!!!!!!!!! 우왕~ ㅋㅋ

진쨩님 모델포스 짱입니다~
  • ?
    윤주아빠 2010.06.11 12:51
    나두 욕나왔습니다....