* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

실루엣을 그리다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital N소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2000:01:01 00:10:21사진 크기550x786

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital N소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2000:01:01 00:13:33사진 크기550x786

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital N소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2000:01:01 00:15:17사진 크기890x659

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital N소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2000:01:01 00:12:39사진 크기550x786

||0||0

적당한 햇살, 잔잔한 음악, 그리고 당신
그 모든것이 어우러져 만든
그날의 감성

#  in 그녀들의 아지트
Model : K . S . H
Canon 350D  & 50.4mm

• ?
    由奈Pa 2010.06.01 23:20
    햐 멋지네요..

혹시...

사진이 주업...빵이 부업이신가요?^^;
  • ?
    나르 2010.06.01 23:28
    우왕 플레어 멋지네요~
    모델님은 같이 빵구우시는 분인가요?
    밝은느낌의 사진과 모델의 무표정한 얼굴이
    생각보다 잘어울리네여~
  • ?
    윤주아빠 2010.06.01 23:31
    느낌좋은 사진 잘 보고 갑니다....섬네일 사진도 가슴에 와 닫습니다....
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.01 23:52
    1번사진에 플레어가 기가막히네요.

아스라한 느낌의 옆모습이 색다른 느낌입니다.
    오호,, 뽀샵의 고수가..!!

리터칭이 분위기에 딱 어울립니다..
  • ?
    칠성 2010.06.02 00:03
    사진도 좋지만 집이 많이 좋아보이는군여~

스튜디오로 써도 되겠어요^^
  • ?
    마나 2010.06.02 00:49
    잔잔한 느낌의 사진이 좋네요 ^^
  • ?
    둥글레 2010.06.02 01:23
    사진 속에 빛을 잘 담으신 것 같아요.
  • ?
    아알프 2010.06.02 02:29
    사춘기 소녀의 감수성을.. 지대로 표현해주신듯합니다.. ^^~
  • ?
    이석현 2010.06.02 06:21
    그녀들의 아지트의 분위기 너무 좋군요~!
    햇살 가득 담은 느낌이 너무 좋습니다~
    하나꼬 2010.06.02 10:23
    여성분의 감성을 볼수 있는 사진이라서 너무 좋네요....ㅎ

사진도 깔끔하고...집도 무지 깨끗합니다...+_+
  • ?
    키달 2010.06.02 10:23
    저도 플레어 종종 씁니다^^
    맑은 사진, 너무 좋네요.
  • ?
    빵이면 빵
    사진이면 사진
    모델까지.....ㅎ
    사진 너무 감성적입니다...깨끗
  • ?
    contact 2010.06.02 12:24
    플레어.....우와.

멋진 사진 감상했습니다.
  • ?
    neofuz 2010.06.02 14:44
    오 이런느낌 좋아요.....멋지삼
  • ?
    진쨩 2010.06.02 16:34
    진짜 사진 깨끗한거같아요. 이런건 어떻게 찍고 보정하나요? 가르쳐주세요~
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.02 20:26
    맑고 깨끗하다 - 라는 느낌이 딱 오네요 :)
    특히 첫번째 사진이 맘에 들어요 ㅜㅜ 아, 사진이 참 예뻐요 정말
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.02 21:55
    음악을 듣다가 잠시 내려놓고 감상에 빠진듯 합니다.

분위기 있게 잘 담으셨네요..
  • ?
    토돌 2010.06.02 23:46
    멋진 사진입니다!
    헤드폰이 제 것이랑 똑같아서 또 좋습니다 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.03 19:34
    여자답다~라는 느낌이 팍오네요.~~
    청순하다 라는느낌이 화악~~
  • ?
    빵굽는사진쟁이 2010.06.03 20:53
    사진은 평생취미, 주업을 파티시에로 삼으려고 지금 공부중이예요 ^-^
  • ?
    빵굽는사진쟁이 2010.06.03 20:55
    모델은 13년지기 친구랍니다 ㅋ
    좋은친구 둔 덕에 따로 모델구할일도없고.. 'ㅡ' *
    친구라 마음이 잘맞아서인지 사진느낌도 더 잘살릴수있었던것같아요 ^-^
  • ?
    빵굽는사진쟁이 2010.06.03 20:59
    감사합니다 ^-^
    사진느낌은 후보정쪽이 강한편이예요, 보통 사진찍을때 어떤느낌으로 찍고싶단 이미지가 있지만 마음먹은데로
    사진이 잘 안나와줄때가 많아서, 후보정으로 생각했던 느낌을 살리곤해요, [고로 아직 사진기술은 부족하다는거? ^-^;
    후보정은 배우고싶은 보정들 하나하나 인터넷에서 찾아가면서 배운거라 어떻게 설명해야할지모르겠네요 ..
    음.. 혼자서 사진,보정배운편인데,, DSLR CLUB에 보정방법들이 많이 나와서 전 거기서 많이 도움이됬던것같아요 'ㅡ'*
  • ?
    bluesky 2010.06.03 23:10
    선이 부드럽네요~~~
    느낌 좋네요~~
  • ?
    소요 2010.06.04 04:20
    저는 세번째 사진이 제일 맘에 들어요~ 꺄 느낌 좋네요