* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요우코...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 15:01:48노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 15:17:56노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:18:03노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:16:51노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:17:30노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 13:55:10노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 14:30:58노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 15:20:58노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 10:26:14노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)125조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1100x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:30 10:34:40노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x1100

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/06/02/2990625864c05401c1e8d2.mp3요우코가 만족 해야 할텐데...

• ?
    아알프 2010.06.02 02:34
    요우~ 묵힌다더니~~ 금시 꺼냈네~~ ㅎㅎㅎ

갠적으로 마지막 사진이~ 가장 맘에 드는듯합니다.... 표정이 가장 자연스런운듯한데요? 캬햐햐~~

헌데.. 다리에 하얀띠... 먼가? 유심히 봤더니 망사스타킹이더군요... 헤어밴드를 다리에 찼나했는데...
    자꾸 눈에 거슬리네요 ㅜㅜ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.02 02:50
    헉~~~
    사진 멋지고,모델도 굿이궁.
    팬클럽 만들어야겠어요.
  • ?
    윤주아빠 2010.06.02 04:03
    사진 참 좋다....너무 좋다.....
  • ?
    이석현 2010.06.02 06:24
    아.. 난 보정 안했는데...
    보정 해야할까나...
    (보정이래봤자 점 빼는거 밖에....)
  • ?
    由奈Pa 2010.06.02 07:24
    저게 스타킹이었군요

계속 뭔가 했네요 ^^;
  • ?
    짱규 2010.06.02 08:06
    사진도 멋지고 모델도 멋진 사진이네요^^

저 모델해준 사람이 없어서 매일 벽만 찍고 다녀요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.02 10:11
    칠성형님 사진이 날이갈수록 너무 좋아지고 있어요....사진속 모델한테....사랑이..듬뿍 느껴지네요...+_+

나능~~나능~~~이소리는 집에서 피만 닦고 있던 하나꼬의 소립니다.ㅠ.ㅠ 나능~~나능~~
  • ?
    키달 2010.06.02 10:21
    흐... 제 사진이 부끄럽군요 ㅎㅎ
    FF 부럽부럽..
    구도도 부럽부럽..ㅠ.ㅠ
  • ?
    오즈 2010.06.02 10:41
    기분이 좋아지는 사진과 모델이네요..^^
  • ?
    나르 2010.06.02 12:20
    왜요?
    좋은데..ㅎㅎ;;
    좀더 길었으면 좋았을꺼 같지만;;ㅋㅋ
  • ?
    나르 2010.06.02 12:22
    사진 아주 좋아할꺼 같은데요..ㅎㅎ
    요우코양한테 안부 전해주세여~ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.06.02 12:27
    모델님이 만족하시겠습니다.

요즘 보정 많이 신경쓰시는군요.
  • ?
    아응 2010.06.02 12:53
    이 모델분 느낌이 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    소프트한 느낌이 참 좋습니다. ^^

저 렌즈 머에요??
  • ?
    피부 왕 깨끗.........
    나날이 기술이 레벨UP
    나도 뽀샵좀....;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.02 19:22
    모델 느낌 참 좋네요

근데 개인적으로는 스타킹이 좀 아쉽네요..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.02 22:06
    칠성님 인물사진이 갈수록 좋아집니다.

앞전보다 백배는 좋은데요... 앞전이 않좋다가 아니라 ...

요우코님이 아주 맘에 들어할듯...
  • ?
    토돌 2010.06.02 23:25
    사진 정말 좋네요!

그 백투죠?
    내공은 확실히 느는가 봅니다..

깔끔한것이 보물상자님 리터칭삘도 나고...

저리 이쁜데 스타킹은 눈에 들어오지도 않습니다...

그저 좋습니다.. 히~
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:00
    백투라는 100 2.0 렌즈입니다^^
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:01
    저도 저 스타킹 벗으라 했는데...

안벗더군여...그래서 옷 갈아 입혔습니다 ...ㅡㅡ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:02
    네 그 백투입니다 ㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:03
    전 사진은 도전 정신이 과해서 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:06
    형님들 덕분이져 머~^^
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:06
    저도 없었음 좋겠다 했습니다...
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:07
    콘서트하면 전 공짜로 입장 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:07
    감사합니다^^

형님두 어서 ff
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:08
    그것만 해도 많이 달라지더군여^^
  • ?
    마나 2010.06.03 00:08
    좋은데요~ ^^ 특히 마지막 사진이 와우~!!
  • ?
    ㅋㅋ 무슨 생각을 ㅋ
  • ?
    나중에 같이 함 찍어요~
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:09
    쫌만 기댕겨 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:09
    뭐가 부러버여~ 잘 찍으시면서~
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:10
    ㄳㄳ 합니다^^
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:10
    니 안부??ㅋㅋ 비키니 찍을때 오셔~ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:11
    조금씩만요 ㅋ 아직 다른분들에 비해 멀었어요...
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:11
    좋지요^^
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:12
    저 보다는 고수님께 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:13
    감사합니다^^
  • ?
    소요 2010.06.03 21:08
    칠성님 애인인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진 좋아요 모델도 예쁘고~