* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

보물 2호 & 3호

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:05 12:57:52노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:06 19:38:25노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기900x600

||0||0어린이날 무엇을 해줄까 생각하다가
딸기밭 체험하러 갔었습니다. 찜통같은 더위에...
하우스안에는 뭐 말을 안해도 아실겁니다.

하윤이에게 따는걸 가르쳐주니깐 따고 먹고, 따고 먹고 반복적인....
깨끗하게 씻은것도 아닌데, 잘도 먹더라구요.
저도 먹으면서 사진찍고..ㅋㅋ

넓고 긴 하우스에 딸랑 셋이서 딸기먹고,싸우나하고,사진도 찍고.....
저도 처음한거라 쪼끔 재미는 있었답니다.

가격은 수확한거 무게로...

둘째는 집에서~~
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.03 20:19
    아이들이나 어른들이나 좋은거 할때는 최고의 미소를 날리는거 같습니다.ㅋㅋ
    아이들의 웃음은 언제나 해맑고 이쁘죠.
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.03 20:21
    저번 연휴때 한국가서 집근처로 갔다왔습니다. (처가집이 청주)
    울동네...오오타는...산호에서 옆으로 빠져서 가다보면 딸기하우스 있습니다.
    쨈도 팔고 뷔페도 있고,염소도 있습니다.
    딸기 와인도...
  • ?
    소요 2010.06.03 21:10
    딸기 아가씨 진이네요~ ㅎㅎ
  • ?
    bluesky 2010.06.03 23:17
    넘넘 귀엽네요~~~ 표정이 아주~~~
    미소짓게 만드네요~~~^^
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.04 04:02
    쌍큐~~
    어른이 되어서도 귀엽고 항상 웃는 하윤이가 됐으면하는 바램입니다.
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.04 04:03
    저를 닮아서 잘 웃어요..@@