* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

잠시 쉬어가는중

EXIF Viewer사진 크기1024x768

||0||0지금은 이렇게 잘걸어다니고있지만
나중에 쉴곳만 보이면 앉지않으면 안될 나이가 오는거지요

부지런히 더 싸댕겨야합니다. 부지런히~

• ?
    由奈Pa 2014.07.17 07:31
    정말이지 부지런히 다닐수 있을때 싸돌아다녀야 하는거 같아요

저도 벌써부터 앉을 자리만 보이면 앉아있고 싶단.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2014.07.17 08:38
    전 퇴행성 허리질환으로 15~20분 걸으면 5분 쉬었다 가야 해요. 젊으신 양반들 부지런히들 댕기세요.
    보물상자 2014.07.17 09:10
    90은 족히 되어 보이네요.
    할머니는 어디 계실까요?
  • ?
    contact 2014.07.17 10:44
    사진이 약간 무섭습니다.
  • ?
    huga4b 2014.07.17 10:47
    그래도 5분 걷고 15~20분 쉬지않으셔서 다행입니다. 부지런히 운동하셔야겠어요ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.17 10:48
    할머니가,,, 아니라 어여뿐 아가씨일수도 있습니다~
  • ?
    huga4b 2014.07.17 10:49
    어떤 부분이 무서우세요~~ 알고싶어용~~
    주륜금지여서 건너다리에 주륜시켜둔 자전거가 인상적이네요..

일본애들 참 착해요.. 하지말라면 안하고..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.17 21:26
    아아.. 이런 느낌은 참 좋은데..

사진 스타일이 틀려서 그런지 저는 스포이드 찍어서 화벨 맞추고 싶어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.17 21:57
    보고싶어요 !!!ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.17 21:58
    지독하게 말안듣는애덜도 많잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.17 22:29
    헐.. 이 깨알같은 관찰력..
  • ?
    Seikan 2014.07.18 22:45
    도쿄님한테 커밍아웃 하시는건가요?