* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

베이글양

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:21 20:22:42만든이Bruce S. Joux노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정1.33 (4/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x1500

||0||0흔들렸네요..
    보물상자 2014.07.24 22:46
    오른손하고, 왼쪽 허벅지하고 가슴쪽은 괜찮은데...
    그외 신체는 츠자가 쫌 흔들었나봐요~ㅋ
  • ?
    Seikan 2014.07.24 22:52
    원본 보면 전체적으로 흔들렸는데 아무래도 촛점이 맞은 거리는 상대적으로 덜 흔들려 보여서 그런 듯 해요.
    5.6으로 조였는데도 심도차가 약간 있나봐요.

아..근데 다시 보니까 말씀하신 대로 츠자가 좀 흔든거 같기도.. 화장대는 거의 안 흔들린게 찍힌거 봐선..
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 23:01
    포토샵 cc의 노이즈리덕션 기능 강추합니다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 23:02
    신품의 메알양을 좀 닮은 듯 합니다^^;
  • ?
    Seikan 2014.07.24 23:47
    그거 매달 돈내고 쓰는거 아닌가요? 안 그래도 돈 내는거 많은데..
  • ?
    Seikan 2014.07.24 23:50
    그건 안 봐서 잘 모르고.. 언듯 손연재 닮았더라구요.
    와~~~
    어떻게 이 사진을 보며 흔들렸냐 아니냐를 논할 수 있죠??
    그게 중요한게 아닌데...

허리라인이... ㄷㄷㄷㄷ

이분 직업이 모델이기보단 체조선수거나 요가강사??가 아닐런지요..
    저런 라인은 타고남+어마어마한 노력이 아님 나올 수 없지 않을까 싶습니다..

아직 어려서 인지도가 없을지도 모르겠는데, 잘만 크면 아마 한국 모델계에 한 획을 긋지 않을까..
    근거 없는 예상도 해봅니다..

항상 정말 매력적인 모델들만을 촬영하시는 것 같습니다..
    진짜 일본은 쫌만 예쁘장하다 싶으면 니도나도 모델인데..ㅡㅡ;;;

에잇~ 부럽!!
  • ?
    由奈Pa 2014.07.25 07:36
    ㅠㅠ. 죄송합니다..

준법정신이 투철하지 못해유...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.25 08:11
    워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    Seikan 2014.07.25 08:50
    모델이나 요가 강사는 아니구 걍 직장 다닌대요. 촬영은 알바 삼아 시작한거 같구요.사실 초보 모델들 보면 메이컵이나 의상이 안타까울 때가 많네요. 조금만 신경 써도 확 바뀔 수 있는데.. 내가 지적질 하거나 가르쳐 줄 수도 없고..
  • ?
    Seikan 2014.07.25 08:52
    저도 한두번 쯤은 법을 어기고 싶어요. 평생 바른생활 사나이 얘기 듣는 것도 지겹네요.
  • ?
    huga4b 2014.07.25 10:26
    궁금했던,,, 손연재씨를 드디어 보여주셨군요~~
  • ?
    전 흔들렸다는 점을 찾을 겨를이 없네요 사진 재탕 관람하기 바쁘네요..