* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Hooters Girls

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 13:16:37만든이Bruce S. Joux노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x1500

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 13:16:45만든이Bruce S. Joux노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x1500

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 13:16:51만든이Bruce S. Joux노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1500x1000

||0||0동경 출사를 다녀온 관계로 출사 사진은 올려야 겠기에 일단 올려 봅니다.
Huga4b님이 저를 위해 즉석 촬영섭외 해 준 후터스의 사만다와 미오양입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.28 00:47
    즉석섭외라... 쿨샷을 건지셨군요 ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.28 09:32
    세이칸님 또만나러 오세여.
    저분들 댄스타임도 관람하셔야죠~
  • ?
    Seikan 2014.07.28 09:53
    또 플로어에 누우시면 제가 찍어 드리겠습니다.
    보물상자 2014.07.28 10:21
    저 분들 따로 모델촬영 섭외는 안되나요?
  • ?
    Seikan 2014.07.28 10:54
    될거 같은데요. huga4b님이 얘기하거나 보물상자님하고 같이 가셔서 섭외하면 될거 같아요. 거기 고용계약 등에 특별한 사항만 없으면 문제는 없을 것 같습니다. 대신 출사 땐 저도 불러 주세요. ㅎㅎ

그리고 혹시 잘 안 되면 한국 유명 사이트 등에 사진 올려서 시부야 후터스 홍보해 주겠다고 해 보는 것도 좋을 것 같습니다. 뭐 일본분들 특성 생각하면 업장 매니저가 임의 판단하긴 쉽지 않겠지만요..^^
  • ?
    由奈Pa 2014.07.28 12:26
    오옷....!!

후터스가 뭐하는덴지 몰라 찾아봤네유..

40넘어도 받아주나유?

아...아직 만나이 40 안됐구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.28 12:58
    아.. 안타깝네요. 물관리를 위해 만 35세 이하까지 입장 가능이고 그 이상은 45세까지 1만엔, 55세까지 5만엔 기부금 내고 입장 가능이에요.
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담입니다만 후터스는 패밀리레스토랑입니다....
    미국에 있을때 몇 번 가봤는데 부인과 아이들도 가는 건전한 곳입니다....쿨럭
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 13:06
    동경에도 있는건가요? 친구들 오면 같이 가봐야겠어요...+_+
  • ?
    Seikan 2014.07.28 13:49
    전혀 감 못 잡으시고 산통 다 깨시면...ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Seikan 2014.07.28 13:51
    동경점, 긴자점, 시부야점, 오사카점이 있다네요. 이 방면에는 huga4b님이 전문이시랍니다.
  • ?
    huga4b 2014.07.28 14:23
    헉 제가 후터즈 전문가로 되는 분위기,,,
    관리차원에서 만 35세 이하까지 입장 가능이고 그 이상은 45세까지 1만엔, 55세까지 5만엔 기부금 내고 입장 가능한거 아시죠 다들~
  • ?
    Seikan 2014.07.28 15:58
    네.. 동경 시내 모든 후터스는 huga4b님이 다 훑었습니가.
    모든분들(?)이 저랑 같은 생각이시리라 봅니다.

역시 우측이^^;;
  • ?
    Seikan 2014.07.28 22:11
    실망시켜 드리기는 싫습니다만.. 우측 자세히 보시면 뭔가가..
    현장에서는 좌측으로 의견이 모아지긴 했습니다만.. 사진은 우측이..
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.29 07:53
    엥 바샤미치에서도 본 거 같은데요.. 없어진건지 아님 짝퉁인지..
  • ?
    캐세레스 2014.07.29 10:31
    아싸 20대인 나는 공짜
  • ?
    contact 2014.07.30 12:04
    저도 동경에 살고 있는데 왜 이런곳을 몰랐지???
  • ?
    Seikan 2014.07.30 13:06
    Huga4b님과 친하게 지내시면 알게 될 것 같습니다만.. 암튼 사만다 및 미오양 촬영회 때 뵙겠습니다.