* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

보조개가 닮았어요~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CC (Windows)촬영일자2014:07:26 13:37:32노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기806x1200

||0||0초등학교 1학년이 된 큰딸과, 생후 2개월된 장남입니다.

같은곳(오른쪽 볼)에 보조개가 하나씩 있네요.ㅎㅎ

큰딸은 동생이 너무 사랑스럽다며, 크면 동생이랑 결혼한답니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    으아아아아아아아아아앆!!!!!
    우리 아들!!!!!!!

드디어 사진이 올라오다니..ㅠㅠ

보조개는 잘 모르겠고 눈매를 보니 남매가 확실하네요..

그저 바라만 보고 있어도 배부르시겠습니다..
    다만, 어깨는 갈 수록 무거워질듯...ㅋ

후훗.. 결혼이라..
    딱 조만할때 생각 할 수 있는 발상이네요..

앞으로 얼마나 싸우게 될지 알게 된다면??
    후후후..
  • ?
    어마나 유나 동생 생겼군요~~와 ~ 축하드려요~ 이번엔 아들 뽐뿌 주시네요..
    일단 결혼이 먼저 이겠군요..ㅜㅜ
  • ?
    Seikan 2014.07.29 23:46
    역시 누나라 동생 이뻐해 준단...
  • ?
    由奈Pa 2014.07.29 23:59
    그치요...앞으로 엄청 싸울건 꿈에도 모르겄죠.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보고 있는다고 배가 부르지는 않아요

그냥 어깨만 무거울뿐...ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.29 23:59
    함 보러 오이소~

결혼하고 와도 되고.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.30 00:00
    나만 찬밥입니다...ㅠㅠ
    보물상자 2014.07.30 09:10
    뭐 나이차가 꽤 나는데 싸우기야 하겠어요.
    일방적으로 패지만 않으면 다행이지...ㅎ
    입매도 무지 닮았는데요.....^^
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.30 09:40
    이제 유나가 키워야죠 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 막내 장가 갈때 내가 너 업어 키웠어~
  • ?
    contact 2014.07.30 12:03
    똑같네 그려.!
  • ?
    由奈Pa 2014.07.30 12:14
    아마도 유나가 일방적으로 이해해주는 분위기로 커가겠죠?

유나 어릴때 사진 비교해보니 많이 닮은거 같아요
  • ?
    由奈Pa 2014.07.30 12:15
    딱 봐도 남매...ㅎㅎㅎ