* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1200x734

||0||0역시나 하고 계시더군요
- eos m

ps.기타조노님 지금 코드짜고 계실때가아닙니다.

보물상자 2014.07.31 10:36
    기타조노님...무료여 무료~
    얼른 가보세요~
  • ?
    Seikan 2014.07.31 10:45
    미니 패션쇼군요. 유카타 대여해 주던데 토욜날 동포 단체로 유카타 입고 출사할까요?
  • ?
    contact 2014.07.31 14:42
    카메라들고 가고 싶어도 너무 더워서......
    요즘 날씨는 사진이고 뭐고 다 귀찮아요.
  • ?
    huga4b 2014.07.31 16:32
    언른가세요 얼릉~~~
  • ?
    huga4b 2014.07.31 16:36
    맘만먹으면 일주일만에 1,159km를 이동하실수있는 세이칸님이 가장 부럽습니다!
  • ?
    huga4b 2014.07.31 16:36
    덥지만,,, 시원한 그무언가가 시부야거리에는 있습니다
  • ?
    Seikan 2014.07.31 21:27
    맘 먹기가 힘들어요.. 이번 주엔 어르신 컴퓨터 모니터 안 나온다구 해서 봐 드리러 가야하네요.
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.01 10:28
    이 날씨에 시부야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    huga4b 2014.08.01 10:35
    비가 오나 눈이 오나 바람이부나,,,, 회사가 시부야라서요
  • ?
    Seikan 2014.08.01 10:48
    쿨한 본인이 있단 그런 얘기?
    올~~

이뻐~
    전부다 이뻐~

사진이고 뭐고 보고만 있는 것으로 행복해 질듯..