* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

마츠리

EXIF Viewer사진 크기1200x800

||0||0동경에서 이렇게 오래살아오면서... 이런규모의 마츠리를 이제서야 가봤습니다.
그간 머했는지,,, 동경한복판에서 아주 웅장한 패션쇼를 보고왔습니다.
마치 디지니의 퍼레이드?를 일본판으로 바꾼듯한... 2시간내내 흥분의 도가니였습니다.

일요일까지 이틀연속으로 한다니 세이칸님은 서둘르셔야 할거같습니다!! 응?

ps. 한가지 더욱더 놀란건..
     그곳에 모인 몇만명의 사람들이 술먹고 취하고 덩달아 춤추고.... 갈땐 쓰레기하나 남기지 않고 가져가더군요
  • ?
    깃발이 어마어마 하네요~
  • ?
    huga4b 2014.08.24 16:36
    보통체력아니면 아주 힘들거같더군요
    다른 할아버지한분은 자꾸 넘어지시더라구요
  • ?
    Seikan 2014.08.24 20:59
    결혼식만 아니면 갔쥬...
  • ?
    huga4b 2014.08.25 00:25
    내년을 기대해보죠!
    하라주쿠쪽에 가신거에요??

어제 정말 동경에 큼직한 마쯔리가 많았지요..

좀 나눠서 했음 이 축제기간을 더 길게 만끽할 수 있었는데 그게 넘 아쉽네요...
  • ?
    huga4b 2014.08.25 02:56
    작년에 요사코이관련 영화를 우연히 봤습니다.
    거리의 포스터에 요사코이가 오모테산도에서 한다는걸보고 달려갔는데 정작 다음날 열리더군요
    일단 근처 요요기공원쪽에서 열리는거 좀보고 바로 코엔지로 이동했습니다
    온몸에 전율이,,,!!! 이제 매년꼭 갈거에요 ㅋ
  • ?
    huga4b 2014.08.25 03:00
    가장 기억에 남은게
    첫번째사진에 등장하신 여성분이 거리에서 지켜보는 수많은 사람들의 응원과 박수에 점점
    울면서 춤을 추더군요
    덩달이 따라울뼌.. 제 오감 다 짜내고 돌아왔습니다
    보물상자 2014.08.25 09:19
    요사코이를 보고 있으면
    내 몸도 음악과 율동에 맞춰서 흔들흔들 거리죠.
    덥지는 않았어요?
  • ?
    Seikan 2014.08.25 10:55
    덥고 힘든데 멈출 수는 없고.. 그래서 울었을 거예요.
  • ?
    huga4b 2014.08.25 19:01
    오우 그렇겠군요~~
  • ?
    huga4b 2014.08.25 19:02
    토요일부로 여름 끝났습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.27 17:56
    ㅋ ㅑ 사진 살아있네요