* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Tokyo님이 좋아하는..

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-RX1소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:04:25 17:12:43노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)125조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산35mm사진 크기1000x1500

||0||0태국에 잠시 다녀 왔습니다.

사진은 인물만 열두어장 찍었는데 이상하게 흐리멍텅하게 나오길래 내내 왜 그런가 했는데 오는 날 공항에서 보니 렌즈가 매크로랑 노멀 모드 중간에 돌아가 있더군요. 그러면 안 찍혀야 되는거 아닌가요? 아주 불친절한 소니네요. 어쨌거나 카메라를 너무 안 만지다 보니 세팅 틀어진 것도 모르고..

암튼 그 중에 살릴만 한거 한장 골라서 샤픈 많이 넎어 봤습니다. 다른 사진들.. 특히 모델 두 명 찍은건 다 날렸네요. 사진은 그냥 재력가 유명하신 분.

딱 봐도 잘나가는 여성임을 알 수 있네요..

오리지날 태국인같진 않구..
    중국계? 아메리카아시안계?? 같아 보이는데..

왠지 포즈와 미소에 당당함이 느껴집니다..

매력적이고 정말 멋진분이시네요..^^
  • ?
    Seikan 2014.04.27 14:09
    뭐 집안 내력은 알 수 없으나 오리지날 태국분이구요, 수퍼리치라는 회사 대표이사입니다. ^^
    보물상자 2014.04.29 12:32
    있어 보이기는 하네요. ㅎ
    저도 요즘에 사진을 잘 안찍어서 그런지,
    카메라 메뉴가 낯설어요...
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.07 22:55
    어느집 규슈입니까 줄서도 되나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.05.08 22:14
    안타깝습니다. 품절이네유..
  • ?
    由奈Pa 2014.05.08 23:40
    안타깝네요....읭?^^;