* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

밀카

EXIF Viewer제조사LG Electronics모델명LG-F320L소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:01:15 11:30:23노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.4조리개 최대개방F/2.4000001566505노출보정0.00 (0/1) EV측광모드spot촛점거리3.97 (3970/1000)mm사진 크기900x1600

||0||0전엔 핸폰으로 사진 찍을 생각 전혀 안 했는데..
사진에 대한 열정이 사라져서 그런가 그냥 찍게 되네요.
핸폰 사진이래도 전보단 잘 나오니 찍을만 한거 같아요.

요새 사진을 안 찍어서 걍 작년거 올려 봅니다.
    조종석이죠?
    혹시 Seikan님 직업이 파일럿??!!

하지만 닉사진을 보면 무용수이신것도 같네요 ㅋ
  • ?
    Seikan 2014.05.13 01:29
    제가 렌터카는 몇번 몰아 봤습니다만.. 하루종일 삼실에서 컴터만 들여다 보고 있네요.
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.13 08:20
    플필사진 확대한거 이제 봤네요

혹시 신발 닥스 껀가요? 제꺼랑 아주 흡사한데;;;
  • ?
    와 파일럿..꿈의 직장..
  • ?
    Seikan 2014.05.13 13:08
    전 짝퉁 닥스 우산은 써 본 적 있구요, 듣보잡 브랜드에요.
  • ?
    Seikan 2014.05.13 13:10
    저거 코딱지만한 고물 비행기라 별루인데..
    보물상자 2014.05.13 21:32
    이름이 밀카인가요?

이름 기억해 두었다가 저기 가면 seikan님 아냐구 물어봐야쥐~
  • ?
    Seikan 2014.05.13 23:16
    설마 머문듯 잠시 스쳐간 한 평안인 승객을 기억하려구요..
  • ?
    由奈Pa 2014.05.16 07:34
    쪼스만 비행기는 안무섭나요?

예전에 4인용 비행기 탔는데 너무 흔들려서 그 날이 내 제삿날인줄 알았네유...ㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2014.05.16 21:08
    아.. 저건 한 20인승 돼서 괜찮더라구요. 크기도 그렇지만 날씨가 관건인거 같아요.