* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여름이네요..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2014:05:24 14:30:35만든이Yoon Seongjin노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/2노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm35mm 환산135mm사진 크기1240x1100

||0||0어제 오늘 진짜 많이 덥네요..

갑자기 한 여름이 확 온 것 같은 느낌?

그래도 꼭 더위가 나쁘지만은 않죠?
거리에 살색이 많아진다는.. 그런 즐거움?? 뭐 이런..?ㅋ
꼭 저 변태같네요...ㅡㅡ;;

그저 급변한 날씨에 우리 동포식구들 건강 유념하시길 바랍니다..

보물상자 2014.06.01 21:17
    저 츠자도 이쁘네요. ㅎ

어제 오늘...외출해서 돌아 다니다가
    감자기 찾아온 찜통 더위에 죽을뻔 했습니다.
    아침부터 무지 덥던데, 내일부터 출근할때가 걱정되네요.
    더위 조심하세요.
  • ?
    由奈Pa 2014.06.02 12:17
    여름에 죽음인 난 집에만 있어야 할거 같습니다..

캠핑도 가고 싶은데 올해는 힘들거 같기도 하고....ㅠㅠ
  • ?
    huga4b 2014.06.02 14:25
    혼자만 다니지 마시고 같이 가요~~~
  • ?
    Seikan 2014.06.03 11:18
    의상이 아직 봄 인데요.? 자~ 이제 여름 사진을 보여 주십니다~
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.04 19:03
    워~~ 미인이네요
  • ?
    contact 2014.06.06 12:22
    애인인감???