* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

누구게요

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop Camera Raw 8.4촬영일자2014:06:28 14:51:53노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1280x853

||0||0안알랴줌
  • ?
    Seikan 2014.06.29 00:18
    흔히들 말하는 여자사람이라는 그 존재 아닌가요? 키타조노님이 항상 염원하시는...
    캐세레스님과 같은 캐논 유저..
    거기다 70d의 중급기.. 24-70L이란 고급렌즈..
    손목에 묶은 스트랩의 형태, 적절한 카메라 그립, 슛팅의 안정된 폼과 파지법..
    그리고 사진생활 계속 해 오셨을 것 같은 오른쪽 팔 근육..
    캐세레스님의 시선에의 자연스러움 등..

간단히 미루어 보아 캐세레스님과 오랫동안 사진 생활을 하셨을
    여친.. 혹은 옼상으로 짐작할 수 있겠네요..

무엇보다도 일본인은 아님...
    맞죠??
  • ?
    캐세레스 2014.06.29 07:54
    대단하십니다 역시 초고수이십니다.
    하나빼고 다맞네요 ㅎㄷㄷㄷ

사진생활 이제시작한
    하루가 멀다하고 싸우는 여친입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 그립 폼은 제가 걱정하지 않을정도로 잘하고있고
    시작부터 5디 산다는거 급구 말렸더니 70디삼 ㅡㅡ
    렌즈는 원래 탐론 표준인데 L렌즈의 뽀대감을 의식하고
    제꺼 가져감 ㅠㅠ
    팔근육은 음ㅋㅋㅋㅋ 원래 별로 외모가 뛰어나지않슴다 ㅋ
    다음에 괜찮으시면 키타조노님께서 교육해주시기바랍니다^^
    포즈가 너무 자연스러우셔서 오랫동안 사진생활 하신 줄 알았습니다..
    캐세레스님이 제대로 가르쳐 드린듯 하네요..^^

팔근육은 그냥 죠우단입니다..
    쏠로의 부러움과 자존심이 표출된...ㅠㅠ
    기분상하셨다면 사과드립니다..

여친님..
    충분히 아름다우십니다..
    이보다 더 뛰어난 외모를 바란다면 그건 여친이 아닌, 프로모델을 섭외할때 뿐이죠..
    모델은 자기치장이 일이니깐...

사람은 외모로 사귀는게 아니잖아요..
    제가 전 여자친구를 사귀기 전, 6개월간 얼굴도 모르고 서로 연락하며 지냈습니다..
    지금은 서로 다른 길을 걸어가는 사이가 되어버렸지만, 전 정말 그사람 모든걸 좋아했습니다.
    뭐.. 그런 주옥?같은 이야기는 언제 출사때 술 한잔 하면서 이야기 해보도록 하지요..

그저 싸우지말고 둘이 입흔 사랑하시길 바랍니다..
    누가 곁에 있을때가 좋은것.
    헤어지고 나면 다른사람 생길 것 같죠??
    나이들면.. 안생겨요...;;
  • ?
    캐세레스 2014.06.29 16:10
    뭐 말하기는 부끄럽지만, 진지하게 만나다보니 꽤 진행이 많이된 상태에서도 툭하면 헤어지잔말을 하다보니 싸움이 잦았네요;
    그러다가 또 화해하고 사진찍으러 가고 한겁니다.
    기분 안상합니다^^ 전 농담을 아주 좋아하는 사람임....
    아 소나기인가요. 비가 많이 오네요 이럴때 막걸리에 파전 딱 먹고싶네요^-^
  • ?
    캐세레스 2014.06.29 17:21
    아 오늘 또싸웠어요 헤어지재요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Seikan 2014.06.29 21:52
    벌써 부부 모드인가요..?
    일단 오늘 헤어지고 내일 만나면 됩니다.
  • ?
    huga4b 2014.06.30 16:53
    명언입니다~
  • ?
    huga4b 2014.06.30 16:54
    제 와이프도 읿본사람이지만,,,, 비오는날이면 인사동에서 이문세노래들으면 막걸리한잔생각난다곤 합니다
    상관없는이야기였습니다~
    보물상자 2014.06.30 19:30
    가벼운 카메라 하나 사주세요.
    무거워 보여서....^^;
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.02 22:38
    헉 뒷모습이 에몽(동포 회원) 닮아서 깜짝 놀랐어요