* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

출사때

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 13:56:11노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 12:24:09노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리26.00 (260/10)mm35mm 환산39mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 13:18:56노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 16:00:26노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 18:36:17노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 12:47:36노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 12:59:52노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 17:33:31노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기1000x665

||0||0사진에 대한 열정으로 활활 타올랐던 우리 동포 진사님들~

여담입니다만, 환님은 사진집 내도 될만큼 많이 찍혔더군요...
그냥 풍경 찍고 있으면 자연스레 뷰파인더 안으로 들어오시는 센스를...
아마 은근히 찍히고 싶으신듯? ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 00:08
    너무 멋진 사진들 뿐이네요.^^
    정말 열정들이 넘쳐 나셨습니다~^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 00:11
    오 다들 멋집니다..

그나저나 1번사진,6번사진..

이 양반들 출사이후로 안보이는군요 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    Tokyo™ 2009.08.21 00:12
    칠성님이 찍힌 저 장소는 어딘가요?

이번 출사중에 저 없이 들린곳이 있을리가 없는데요 ;;;;
  • ?
    토돌 2009.08.21 00:20
    너무 열기가 뜨거워서 더워집니다...
    일단 목을 축이러...
  • ?
    Klueze 2009.08.21 01:13
    비밀의 댐이랍니다~
  • ?
    길용이 2009.08.21 08:02
    포스작렬~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 08:34
    다들....

열정들이...ㅋ
    김영진 2009.08.21 10:08
    저는 환이형님 짜세가 부럽습니당 ㅜ.. 저는 손이 덜덜덜 ...ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 10:56
    중간에 세븐일레븐에서 합류하기 전에 잠시 길을 잃었다고 연락을 했었을 때 입니다.

그 때 잠시 우리 일행 차를 놓쳐서 찾고 있을 때 눈앞에 댐이 하나 보이더라구요.

얼핏 도쿄님의 BMW가 댐 앞의 주차장에 주차되어 있는 거 같다고 다들 생각하고 거길 잠시 들렸습니다.

그런데 아니더라구요...;

뭐 기왕 세운 김에 5분정도 후다닥 찍고 다시 합류했죠.

당시 사진이네요~
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:05
    좋은 풍경 있다 싶으면 벼랑가에도 차를 대고 다들 뛰쳐나갔으니 뭐 말 다했죠^^;
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:07
    영진군 요코하마 출사때 손떨림 정말 보는 사람은 즐거웠다는...

이제 니콘 왔으니 아빠백통 장착할 기회도 없겠네 근데~
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:08
    명달님은 댓글이랑 자게에 보이는데 환님은 진짜 잠적인듯?
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:08
    진짜 열정이 지나쳐서 다른 일본사람에게 민폐를 끼치기도 했다는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 11:22
    두번째 사진 너무 잘찍었네요....난 머니 머니 해두 머리많아 보이는 사진이 췍오입니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 12:24
    오우 모두들 진지한 자세입니다.
    열정이 마구마구 불타오르던 출사가 아니었나 싶습니다.
    뒷차가 안와서 걱정을 너무많이 하고 있었는데 저런 비화가...
    댐 사진은 무효로 처리하겠습니다 ..험험...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.21 13:56
    나는 없고ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 15:14
    쿠하하하하하하

뿜었습니다.. 동시에 슬프네요..

나는 없고 나는 없고 나는 없고 나는 없고 나는 없고

나는 없고 나는 없고 나는 없고 나는 없고...
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:19
    크헐헐...

제가 좀 부끄러움이 많아서 여자분들한테 카메라를 들이대질 못하는 성격이에유...;
    핑구님이랑 기타조노님도 어쩌다 보니 한장도 안찍었다는...
    담에 뵈면 많이 찍어드릴게유~~

근데 사람 찍으려고 찍는게 아니고 풍경찍다가 눈에 들어올때 한장씩 날리는거라~
    보시면 죄다 조리개가 8이라는 것만 봐도 뭐 ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:25
    좀더 멋지게 찍어드릴걸 그랬습니다 ㅋ
    그냥 추억남기기로 대강대강 눈에 들어오는대로 찍었어유~
    아, 윤주아빠님 '그거' 는 오늘 처리해드렸습니다. 늦어져서 죄송해요~
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:26
    댐이 그럭저럭 규모도 있고 멋졌는데 시간도 짧았고 해가 완전 저문 뒤라서 괜찮은 사진은 없어유~
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:39
    크하~ 많은분들이~~~ 출사에 참석하셨군요~~~ ㅎㅎㅎ 단체사진이 보고 싶습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:41
    키달님이 단체사진 앞에 올리신듯 합니다. 인물갤러린지 기타갤러린지 출사갤러린지 암튼..;
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:48
    시원한 하이볼 한잔 어떠세요~
    오늘 저녁에 위스키나 한잔 할 생각임...
    나도없고나도없고나도없고나도없고

그러나 없어서 다행..^^;;;;
    안돼요..
    찍지 말아 주세요...ㅠㅠ

표정관리 심하게 안됩니다..
    다들 카메라 들고 있는데..

우리 도쿄님만 담배를...ㅋ
  • ?
    이환 2009.08.21 20:11
    앗.....1번사진 완전 좋아요...냐하....
    죄송합니다....집에 인터넷이 설치 안되서 이제야 봤어요....사진 감사합니다...
  • ?
    Klueze 2009.08.21 21:43
    안좋은 사진이 한 5장 더있는데요 후후;;
  • ?
    Klueze 2009.08.21 21:44
    잠깐 윤주아빠님 망원렌즈 마운트하고 급하게 찍느라 옆에 서 계신걸 그냥 찍었다는...
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:16
    전 역시 뒷모습이~ 감사합니다^^
  • ?
    키달 2009.08.22 01:48
    내가 아니우~
    핑구님이시라우~ ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:49
    환군의 안 좋은 사진을 원합니다 ㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:49