* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

우웁 ㅎㅎ

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:21 12:02:28노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기737x1110

||0||0
현관에서 찍었습니당 ㅎㅎ
사진찍는다하니까 바로 ...ㅎ
역시 우리여친 포즈가 좋아요 ㅎㅎ

오늘 신주쿠쿄엔(?)서 사진 400장정도찍었는데 인제 이걸 어떻게 손봐야할지 막막합니당 ㅜㅜ..
    하나꼬 2009.08.21 18:35
    좋은 여친 좋은 모델 두셔서 좋으시겠어욥...부럽..ㅠㅠ
    근데..현관이....집값 비싸보임..ㅡㅡ;
  • ?
    Merles 2009.08.21 18:36
    스타일바뀌신듯 화사하니좋아보입니다
  • ?
    Klueze 2009.08.21 18:38
    타고난 모델천성이네요.
    근데...현관이....집값 비싸보임..ㅡㅡ;
    김영진 2009.08.21 18:48
    집값6만엔 ...집들어오면 정말답이안나옵니다. 겉만 그럴싸하고 집에서 뒹굴지도못해요 너무좁아서 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 18:53
    헤어스탈이 더 어려보이네요.^^

화사함에 중점을 두었군요?

도쿄님의 화사함을 따라가려면..

다시 캐논으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신켄씨

표정 너무 좋아~

김영진 2009.08.21 19:20
    앞으로 적어도 군대갔다올떄까지기변이란없습니다 ㅎㅎ 비록 캐논보급기에서 니콘보급기로 기변했지만 ㅎㅎ 몇일써보니 .. 자기만족이 쩌는것같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 19:22
    헉...

여친이 계셨군요...

ㅜ.ㅜ

부러울뿐...
  • ?
    Klueze 2009.08.21 19:31
    덕구는 말이 보급기지 웬만한 중급기 버금가는 스펙에 손맛이죠~!

배치상으로도 D5000과 D300사이에 끼워서 D300을 크롭플래그쉽이라고 선전을 하니까 니콘 입장에선 중급기라고 봐도 뭐...
  • ?
    Klueze 2009.08.21 19:32
    사진 400장은 요즘 유행하는 무보정 리사이즈 돌리시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 20:06
    바디 성능과 신뢰성만 놓구 본다면야....닉혼 괸찬은것 같읍니다....
    저두 덕구를 놓구 고민하다가....D300s로 거의 결정햇네요..단 15만엔정도로 내려오면 바루 질를려구 합니다...
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 20:07
    요즘 유행하는것두 해본적이 없네요...다단계리사이즈 꼭 돌려보구 싶은데...아직두 포샵인스트롤에서 헤메구 있네요...
    근데 말이에요..

벨트에 초점이 맞은 것 같은데.. 설마.. 반셔터 구도변경이나 측거점을 이용안한건 아니겠죠?

초점하나만은 니콘이라고 믿고 있는데.. 구라핀일리가 없는데..
    초기가는 20만엔 넘을텐데요..
    한 2년 지나야......

걍 300 지르세요~
    김영진 2009.08.21 21:45
    모 3d타켓??초점으로찍었는데 맨처음에 그냥 가운데 놓고찍고 얼굴에 맞추고 찍고 두장찍었는데 오히려 벨트맞은사진이 더느낌이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ(제눈이 *.*인지라 ㅎ)
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 23:35
    오우 스타일 바꾸셨네 잘 어울리네요

날 잡으세요 촬영 갑시다
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:18
    갑시다~ㅋ 제 여친도 빨리 생머리로 바꾸어야지 원...
  • ?
    토돌 2009.08.22 00:33
    왠지 니콘으로 이사가신 것이 좋아보여요^^
    저도 다른 사진은 못봤지만 이 사진 너무 좋네요^^
  • ?
    마나 2009.08.22 01:07
    오옷.. 화사하십니다. ^^
    좋으시겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:42
    왜 뒹굴어야할까?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:44
    결국은 캐농의 구라핀이 좋다는 얘기야 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:45
    댁 여친은 지금 스ㅌㅘㄹ일도 찍으면 재밌을 거 같소.
    물론 어색해하지 않는다는 전제에서 말이지 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.22 08:27
    왜 뒹굴어야할까?? ㅎㅎㅎ (2)
  • ?
    아알프 2009.08.22 08:28
    와우.. 귀여운 스타일로 완전 전향을 하셨군요~ ^^ 덕팔이 유저로써~ 덕구는 완전 행님이시죠~ ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.08.25 22:12
    우리동네로 이사오삼 6만엔이면 맘것 둘이 뒹굴어도 되는데.........신주꾸까지 급행으로 40분빡에 안걸리는데....