* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

언샵이냐 소프트냐

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:21 16:10:31노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1110x737

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:21 16:10:31노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1110x737

||0||0

아 인물사진 보정 너무어려워용 ...
해도 확이뻐지는것 같지도않궁 ㅜㅜ...

아후ㅜ후후후후후후후,,,,,,,,
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 22:41
    와우... 둘 다 좋은데요?
    근데 개인적으론 아래사진이 좀 더 좋네요..ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 22:42
    이건 완전 개인 취향일듯..
    갠적으로는 위의 사진~
    블러 안넣어도 뭐 대충 뽀샤시하면서 선명해서
    하나꼬 2009.08.21 22:50
    저는 둘다 좋아요 ..ㅎㅎㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 23:08
    하나는 원본이구 하나는 뽀샵인가봐요...아 밑에게 원본이면 진짜 쨍해진거네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 23:31
    저는 2번 사진이 좋네요..

제 사진이 전체적으로 좀 쨍한 편이라..
    이야~~ 이거 부럽구만요..

모델을 끼고 사는거야??
    저런 포즈도 해주구....
    난 만코 V만 해주던데..ㅠㅠ

언샵이냐 소프트는..
    그때그때 느낌에 따라 달라요~
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:23
    저도 개인적으론 밑에사진이 좋네여~
  • ?
    토돌 2009.08.22 00:56
    저도 밑에 사진에 한표요!
  • ?
    마나 2009.08.22 01:11
    전 위에 사진에 한표!! ^^;
  • ?
    키달 2009.08.22 01:38
    이제는 김작가라고 불러야겠소 ㅎㅎ
    언제 카메라에 담자 ㅎ
  • ?
    길용이 2009.08.22 08:31
    가수 바다를 좀 닮은거 같기도 하고~
    상큼표정 좋네요~^^
    전 언샵에 한표~
  • ?
    아알프 2009.08.22 08:35
    항상 담을수 있는 모델과 함께라니.. 부럽습니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.22 10:42
    언샵이고 소프트고..

모델이 좋다면 머..
  • ?
    aha 2009.08.22 12:13
    저는 둘 다 좋네요.^^
  • ?
    이환 2009.08.25 22:07
    저도뭐...둘다....쿠쿠