* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

제와소...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:06 10:51:03노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기839x659

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:06 10:16:47노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기839x659

||0||0제와소...
제 와이프를 소개합니다^^

두번째 포스팅이네요~
회사점심 시간에 잠깐 짬내서 들어와 여러 고수님들의 사진보고 댓글다느라 제 사진은 못올렸는데요~
오늘 주말이라 집에서 사진 올려봅니다^^
클로즈업 사진은 와이프 붓기가 좀 빠지고,,, 화장도 좀 시키고,,, 머리도 좀 하고,,, 기분도 좀 좋고,,, 날씨도 좀 좋고,,, 사진찍을만 할때
올리겠습니다..ㅡ,.ㅡ

사진은 월드컵경기장 옆 하늘공원~

오늘도 좋은 주말들 보내시길~
  • ?
    아알프 2009.08.22 08:40
    아 출산을 하셨나봐요? 전 이제 입신을 하신줄 알았어요~~ 클로즈업 사진 기대하고 있겠습니다...
  • ?
    키달 2009.08.22 09:42
    아, 결혼 하셨군요..
    풀석...(뭘 기대한거야!!)
  • ?
    마나 2009.08.22 09:59
    이야~ 평생모델이 계시는군요 ^^
    좋아보입니다. ^^
    하나꼬 2009.08.22 10:08
    마냥 부럽기만 하네요...^^
  • ?
    명달.. 2009.08.22 10:16
    부럽습니다..^^

하늘공원에 이런 곳도 있었군요..ㅋ
    김영진 2009.08.22 10:53
    평생모델 부럽슴당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.22 11:11
    지금 임신 중이시군여~
    축하드립니다^^
    또 하나의 모델이 생기시겠네여^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.22 12:27
    배를 보니, 곧 출산하실 것 같군요.^^
    축하드립니다^^
    또 하나의 모델이 생기시겠네여^^ (2)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.22 18:25
    최근 출산하셨나 봅니다. 축하드리고요.. 마나님 잘 보살펴 주시고 회복되면 인증샷 올려주시면 되겠네요.

제와소가 그런 뜻이였군요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.22 21:31
    부럽기만 합니다~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.22 22:59
    아 첫번째 사진 너무 좋네요....아가 뱃속에 있을때 부터 아가에게 애기많이 해주세요..
    사랑하시는 사모님의 편안한 모습을 담으셨군요..

저도 인물사진에 치중하는 이유는..
    나중에 이와같이 사랑하는 아내를 담기 위함입니다..

이런 사진,
    개인적으로 너무 좋습니다..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:49
    분위기 좋은데요...

전 인물 사진에 치중하는 이유는

ㅊㅈ분들이 이뻐서..ㅋ
  • ?
    이환 2009.08.25 21:53
    한국들어갈때 마다 하늘 공원 가는데....이쁜배경에 이쁘신분을 함께 담으니 더 좋습니다..
    다른 사진 기대~