* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

뽀뽀할까?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 14:27:29노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1110x737

||0||0

표정이 재미있는 제 여자친구 ㅎ
    하나꼬 2009.08.22 21:56
    덕구의 힘?
    엄첨 선명 하고 ...이쁘네요..ㅋ
  • ?
    검바위 2009.08.22 22:03
    애정 꾸러기네요 ㅎㅎ
    귀여워요.
    아주 그냥 표정이 너무 좋네 ..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.22 22:52
    모델 하려고 스타일 바꾼건 아니죠?

날 잡으세요~
  • ?
    Klueze 2009.08.22 23:00
    이런 사진 반댑니다 ㅡ.ㅜ

암튼 멋진 모델이 있어서 좋으시겠습니다~
    김영진 2009.08.22 23:31
    오늘 타치가와갈떄 사실 출사를 올려볼까하다가 .. 동포에 다른모델출사가있는관계로 ..ㅜㅜ,,,저도 형님들한테 배우면서 사진찍고싶습니당 ㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.22 23:51
    훌륭한 모델이 있어서 실력이 금방 늘겠어요.^^
  • ?
    명달.. 2009.08.22 23:53
    오오..

참 좋네요..

표정도..구도도..촛점도..색감도..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 00:01
    그러게 오시라니까 ;;;
  • ?
    칠성 2009.08.23 00:08
    점점 인물사진실력이 느네여~
    이거 나두 빨리 연습하지 않으면...
    그래서 낼 갑니다^^
  • ?
    키달 2009.08.23 00:30
    사진이 나날이 빛이 나네^^
    언넝 날 잡자 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 00:47
    여친분 눈이 참 크시네요. 저도 20대초반 눈큰 소녀를 좋아했던 시절이 있었드랬죠..

분위기있는 좋은사진입니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.23 06:53
    스탈이 바뀌시고~ 더욱이뻐지시구~~~ 모델이 항상 옆에 있는데 무얼 걱정하시는지욤~ ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 08:58
    인물사진 렌즈 추천합니다...55-200 VR인데요...새거가 20000엔전후입니다...
    VR이 달려있어서 괸찬읍니다...색감 선예도 다 괸찬읍니다........
    김영진 2009.08.23 09:48
    200렌즈는 있어서리 ..ㅜ..
  • ?
    마나 2009.08.23 11:49
    이야~ 좋습니다. 핑크빛이네요..^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 08:05
    부러운 모드인데요..
  • ?
    이환 2009.08.25 21:49
    하지마세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~