* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

모델출사 인증샷

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 14:57:28만든이北園노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리195.00 (195/1)mm사진 크기980x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 14:58:06만든이北園노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리195.00 (195/1)mm사진 크기980x1000

||0||0보물상자님이 콘디션이 별로 안좋으셨는지 모델은 뒷전이고 풀때기만...ㅠㅠ

그리하여,
모델의 포즈 및 자세교정, 배경설정을 도쿄님이 담당해 주셨습니다..
수고하셨구 고마와요~

언제나 모델 섭외를 위해 발로뛰시는 하나코님,
다시금 좋은 자리를 마련해 주신 보물상자님, 도쿄님..
다시한번 거듭 감사말씀 드리면서..

인증샷이에요~~~~!

.
.
.
♬ Date -  Jewelry S -

______________________________________________________________________________________________________________

Dear Our Lovely Friend Tata..

Thank you, Thank you very much.
Obrigado realmente.

• ?
    윤주아빠 2009.08.23 02:20
    아우~~~이쁘네요....와~~쨍하면서 이쁜사진.....좋읍니다...어서 많이 올려주세요...
  • ?
    칠성 2009.08.23 02:45
    인물사진 정말 배우고 싶네여~
    젤 칭찬받는 분야인데...
  • ?
    아알프 2009.08.23 07:05
    도델을 하셔도 좋을듯 합니다~ 캬햐~
    하나꼬 2009.08.23 08:38
    섹시하게 빨간색 입고 오라 했더니..임산부 옷입고 왔다는...어제 .ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:02
    모델의 표정들이 너무 자연스럽네요.
    웃는 모습이 너무 좋습니다..
    도쿄님도 모델 해도 될 듯 하네요..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:03
    충분히 섹시한데요?
    몸빼옷을 입고 와도 섹시할 듯 합니다..ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.23 11:21
    어제도 즐거운 모델출사였나보네요..^^
  • ?
    Klueze 2009.08.23 11:30
    이번 모델출사는 도쿄님이 모델인줄 알았네요 ㅋㅋ

저도 담에는 참여하고 싶긴한데...

35밀리 단렌즈 가지고 들이댈 용기가 ㅡ.ㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 11:47
    도쿄님보다 도쿄님 목에걸린 헤드폰에 눈길이 갑니다.
    구~웃 멋진미소 다음 사진이 마구마구 기대가 됩니다.

빨랑 올려보셔요 ^^
  • ?
    마나 2009.08.23 12:03
    ^^ 도쿄님도 모델하셔도 되겠네요
    커플모델도 있지 않나요? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 12:44
    뮝미 ㅡ.ㅡ;;

포즈 테스트샷 날려보라 했더니.. 아놔 ;;;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 08:05
    ㅋㅋㅋ

좋은 설정인데요
  • ?
    키달 2009.08.24 12:21
    대조됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.08.25 21:48
    쿠쿠...멋지구리....
    두분다.......