* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

恥ずかしいよ

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 14:29:34노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1110x737

||0||0

애는 카메라 100대를 들이밀어도 긴장안할거같습니다 ..

오히려 찍는제가 긴장하게된다는 ...

ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.23 09:57
    크하~ 대륙의 피가 흘러서 아무래도 대담하신듯합니다~~~ ㅎㅎㅎ 본받구 싶습니다.. ㅜ.ㅠ
    (헌데 영진님~ 여친사마 올리시는 사진들을 쭈욱~ 보았는데욤..초점을 일부러 약간약간 얼굴쪽이 아닌곳에
    포인트를 주고 계시는건가요? 제눈에는 약간씩 틀어진듯 해서욤~)

헌데 이번사진 느낌이 아주 좋은데요?? 신비주의~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:08
    느낌이 좋은 사진이네요.
    그리고 나도 아알프님과 같은 느낌을 받았는데...
    저도 사진을 찍다보니 핀나간 사진들이 많아서...
    일부러 핀나가게 찍은 게 아니라면 사진 찍을 때 조금더 신경쓰는 게 나을 듯 합니다만..^^;
    (쉽게는 안돼죠...--; 그건 내가 잘 압니다..ㅠㅠ)
  • ?
    칠성 2009.08.23 11:17
    제눈에는 약간씩 틀어진듯 해서욤~(2)
    쉽게는 안돼죠...--; 그건 내가 잘 압니다..ㅠㅠ(2)
  • ?
    명달.. 2009.08.23 11:18
    느낌좋고..^^b

• ?
    Klueze 2009.08.23 11:29
    얼굴에 블러를 주시나요~?

아니면 측거점을 쓰시나요~?

측거점을 쓰시는 경우 디90급도 상당히 부정확함을 자랑합니다...;;; 디80의 경우 그랬습니다...

특히 열십자를 벗어난 좌우45도 측거점은 거의 핀나간다고 보면 됩니다...
  • ?
    마나 2009.08.23 12:05
    전 제가 카메라에 찍히는 걸 싫어해서 카메라를 샀는데..ㅋㅋ
    카메라울렁증이 없으시다니 대단하십니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 12:28
    뭐 이런들 어떠하고 저런들 어떠하겠습니까..

이렇게 깜찍한 여친사마가 늘 함께 있다는게 그저 부럽지요 ㅡ.ㅡ;;;
    진짜 표정이 좋네..
    정말 부끄러운 듯..

아잉~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    오마마 2009.08.23 13:19
    표정 느낌이 굿
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 13:21
    이 사진을 보는순간 중학교때 애용하던 미소녀 사진이 들어간 연습장이 생각납니다. ㅎㅎ

영진님은 여친사진만 찍다보면 어느새 프로사진가 되어있을듯 합니다
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.23 13:24
    이것저것 시도하는게 대견스러운걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2009.08.23 17:15
    느낌있는 사진이네요...영진님 ..살짝 한수 가르쳐주심이..ㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 20:47
    햐~느낌좋읍니다...
  • ?
    토돌 2009.08.23 23:30
    표정은 부끄러운 표정이지만, 글 내용은 전혀..^^
    여자친구 너무 이쁩니다^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 08:04
    얼렁 저도 여친을..ㅜ.ㅜ
  • ?
    키달 2009.08.24 12:19
    이번에는 입술에 핀이 맞았네;;;
    아직 캐농의 감성샷에서 못 벗어난거시야?? ㅎㅎ
    김영진 2009.08.24 12:23
    초점을 못잡겠엉 ㅜ,.. 걍 가운데잡고 찍고 짤라야되나봥 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    이환 2009.08.25 21:46
    부럽습니다.....
    그냥 부러워만 해야...........
    정말 핀문제 인가요????