* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 15:21:05만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

너무나도 더운 날씨에 모델도 참석해주신 모든 분들도 정말 수고 많으 셨습니다.

어제는 생각보다 많은 사진을 담진 못했습니다.. 지금 한참 무보리사중입니다. (으응?)

모델 섭외에 현장인도까지 모든걸 맡아서 해주신 하나꼬님 항상 고생 많으십니다.

어제 본인 사진보다는 하나꼬님 지도에 힘써 주신 보물상자님,

한층 업그래이드된 자세로 촬영에 임해주신 윤작가 키타조노님,

스트로보의 필요성을 절실히 느끼셨을 키다리아저씨님..

그리고 더운 날씨에도 제가 주문하는 포즈에 웃으면서 화답해주신 Thais에게도 감사의 말을 전합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sankeien, Honmoku, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8L / Canon 430EX-2

Photo by Tokyo™

with Thais

• ?
    아알프 2009.08.23 14:44
    화사한 미소가~ 감동으로 전해져오는듯합니다~ ^^~
    하나꼬님이 고생이 많으시군요~~
    이쁜사진 잘봤습니다~
  • ?
    Klueze 2009.08.23 15:13
    아놔...
    꼭 우수회원 되서 이분 출사 나갈겁니다 ㅡ.ㅜ
    정말 이쁜 분이실듯...

다만 35mm 단렌즈로 찍으려면 심하게 들이대야 되는데 성격이 그러질 못해서 -ㅅ-;;;;;
    ㅋㅋ모델이 성격이 좋아가지고 들이대는건 괜찮은데..
    앞에서 깔짝거리면 뒤에서 망원단의 따가운 눈초리를 받아야 합니다..

제가 85mm 써서 잘 알아요..ㅠㅠ
    단렌즈다 보니 앞에서 깔짝거리게 되는데..
    처음엔 잠깐만~~ 하다가..
    야 비켜!
    ㅠㅠ

85mm두 이정도였는데.. 35mm 는 생각하기도 싫습니다..ㅡㅡ;;
    화사하고 아름다운 사진입니다..
    모델이 역시 좋아야...ㅋ
    근데 너무 더워서 집중력이 떨어져 많이 찍질 못했지요..

더운데 이런저런 준비에 모델에게 지도까지 해 주신 도쿄님이야 말로 수고 많으셨습니다..^^
  • ?
    길용이 2009.08.23 16:04
    35mm면 뒷통수 많이 찍히겠는데요^^

깔끔한 사진 잘보고 갑니다~~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 16:07
    더운 날씨에 수고 많으셨네요.^^
    웃는 모습이 너무 예쁘네요^^;
  • ?
    그루™ 2009.08.23 16:17
    으아...정말 동포 분들하고 이렇게 모델출사 한번 같이 해 보고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
    하나꼬 2009.08.23 17:13
    도쿄 행님 거짓말쟁이시네..한장도 못찍겠다하구선...이케 예술을 내놓으시니..ㅡㅡ+
  • ?
    아알프 2009.08.23 17:33
    야 비켜! ㅋㅋ 인상적인데요.. 저도 35mm로 들이대야하는데.. 안습이네요 ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.08.23 17:42
    눈치 잘 보시고..

타이밍 잘 맞추시고..

얼굴 철판 까시면 광각으로도 찍으실 수 있습니다..

그대신 오~래 사실겁니다..(욕 많이 먹어서..ㅋ)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 19:55
    와우 화사한 색감하며 멋진미소까지 ...가만보니 모델분이 고소영필이 나네요..코에 점 하며...

굿 즐감했습니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 19:57
    와~~좋읍니다....미소까지...
  • ?
    토돌 2009.08.24 00:34
    코에는 점이 아니라 피어싱아닌가요?
    그나 저나 너무 이쁜 모델입니다.
    혹시 전신 사진은 없나요? ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 00:48
    피어싱입니다 일부러 안 지웠구요 ^^;;

전신 사진은 단 1장도 없습니다.

5디의 불안정한 주변부측거점에 대한 말도 안되는 저만의 땡강입니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:08
    이쁘다~ 한번 보구싶네여~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 08:04
    스트로보 어렵죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    키달 2009.08.24 12:17
    오늘 내로 올리겠습니다!!
  • ?
    이환 2009.08.25 21:42
    샤방샤방.....합니다........
    부럽습니다....