* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:15 17:23:24노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.3조리개 최대개방F/5.2780316430916노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리165.00 (165/1)mm35mm 환산247mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:15 17:23:41노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.4641610270176노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리175.00 (175/1)mm35mm 환산262mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:15 17:22:33노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:15 17:24:08노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.4641610270176노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리175.00 (175/1)mm35mm 환산262mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:15 17:23:17노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.2870938501452노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기665x1000

||0||0전체적으로 아쉬운것은 D40이 최대 화소수가 600만밖에 안돼서인지...아니면...하여간 디테일한면이 떨어진다는것이 조금......
어쩔수 없는 무보정 리사이즈입니다..

니콘 55-200VR 번들망원

• ?
    Tokyo™ 2009.08.24 13:41
    저는 국적불명이군요.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2009.08.24 13:42
    색감이 참 곱네여~
    조금 아쉬운점이 있다면 흔들렸네여...
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 13:43
    이사진으로 지금까지의 토꾜님국적시비를 결론짖는 .............
  • ?
    키달 2009.08.24 13:50
    환군, 지못지...ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.08.24 14:01
    저도 요즘신켄만나면서 중국인같다는소리많이듣습니다 ..ㅜ..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 14:01
    뽠군.. 지못미 (2)
    저는 어디를 쳐다 보고 있는 걸까요.. ㅡㅡ;;

아 그리고 그냥 무보 리사보단.. 무보 다단계 샤픈 리사를 추천드립니다..^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 15:15
    그 다단계 진짜루 돌리고 싶은겁니다.......
  • ?
    아알프 2009.08.24 16:12
    크~몇몇분들을 뵈니 좋군요~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 17:38
    망원 테스트 샷인가 봅니다.
    약간 소프트한 느낌이 있습니다만 색감이라든지 무난하고 좋습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 17:54
    저도 그렇지만, 윤중아빠님도 셔터스피드가 조금 안습니다네요.^^;
    조금 신경쓰시면 초점 잘맞은 사진 나올 듯 한데요?^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 18:47
    쨍한 사진 찍힌는 그날까지....ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.24 19:45
    ㅎㅎ..

진짜 저랑 비슷한 사진 많으시군요..ㅋ

포토샵 안되시면 포토웍스라도 써서 샤픈주세요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.24 20:07
    전체적으로 붉은 톤이 강해 보이네요..

뽠군.. 지못미 (3)
    하나꼬 2009.08.24 21:04
    다들 너무 피곤해보이시는군요...ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 21:43
    지못미가 무슨 뜻인가요..^^;
    한국말도 못알아먹는 1인입니다..ㅠㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 21:52
    지못미가 무슨 뜻인가요..^^;
    한국말도 못알아먹는 1인입니다..ㅠㅠ(2)
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:20
    다단계면 경찰에 잡혀가지 않을까요? ㅌㅌㅌ
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:22
    정말 훈남들이시네요^^
    윤주아버님, 이런 작품을 두시고
    처음에 왜 그렇게 게시판에 올리셨는지 이해가 안가네요^^

지못미..

켜주지 안해..

저도 최근에 알았습니다..

한국말 너무 어려워요...ㅡㅡ;;;

• ?
    나르 2009.08.25 18:38
    아 감사합니다..애기망원이군요^^
    처음 써봤는 망원렌즈인데 주간촬영은 진짜 맘에 들었는데 실내나 좀 어둑어둑해진다 싶으면
    조리개값이 아쉽더라고요...

그건그렇게고 형님들 정말 훈남들이시네요...ㅎㅎ;;
  • ?
    이환 2009.08.25 21:29
    뽠군.. 지못미 (4)
    ㅋㅋ