* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

록본기힐즈에서

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:23 18:15:19노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기1100x731

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:23 18:43:39노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (2400/100)mm35mm 환산36mm사진 크기1109x737

||0||0http://mini-files.thinkpool.com/files/mini/2004/09/16/정선영_-_고독.mp3귀엽구 상큼한표정도 좋지만
도쿄님 말씀데로 분위기를
쫌 살려 보려고 이렇게 찍어보았습니다만...
어떤가여..??

와...칠성님의 여친사마....
    포즈가 점점....더...
    멋지고, 분위기 있고 ......막 그러네요.

색감도 딱 포즈 분위기와 매치가 잘 되었네요....
    굿~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 15:42
    제 예상이 맞았군요.

유리짱은 약간은 분위기 설정샷이 잘 어울릴듯 하더니..

굿입니다~~
  • ?
    칠성 2009.08.24 15:44
    감사합니다~
    보물상자님과 다른분들의 이런저런 좋은
    조언들 때문이져 머~
    첨엔 이런사진 상상두 못했는데...
    그건그렇구 왜 유리가 보물상자님이
    우리 클럽에서 젤 좋다구하져..??
    한번밖에 본적두 없는데..^^
  • ?
    칠성 2009.08.24 15:47
    담 사진은 또 자른 설정 들어가 보아야져~

기술은 없으니 분위기 만이라두 살리고 싶네여 ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 15:52
    으아~~좋읍니다....아 모델...우리모델은 내말 절대루 안듯읍니다....
    나이스~

작품처럼 나왔습니다 그려^^
  • ?
    아알프 2009.08.24 16:14
    캬햐~~~ 훌륭하십니당~~ 여친사마를 이리 담아준다면.. 좋아하지 않을분이 계실까요?
  • ?
    키달 2009.08.24 17:45
    좋은데요?

제가 점 찍었던 사진 들이구만요^^

담에는 저도 살짝^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 17:51
    와우 분위기 좋은 사진입니다. 무슨 화보사진 같군요.

칠성님도 여친님 세워놓고 자나깨나 내공수련하시면 프로가 멀지않을듯 싶습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 17:58
    분위기가 좋네요.^^
    첫번째 사진은 표정이 도도하신게 너무 좋습니다.
    완전 프로모델의 표정 같아요.^^;
    근데 두번째 사진은 어떻게 보면 약간 심령사진 같기도 합니다..ㅠㅠ
    앗....회사에는 노래를 못 들었는데...
    정선연에 고독이네요...캬....이 노래 정말 좋은데...아흐~
    사진보면서 노래를 들으니....걍 둑음입니다. ^^

제 얼굴이 좀 특이해서 그런가 봅니다. (끅쩍끅쩍)

담 출사에 봅시다.... ^^

• ?
    명달.. 2009.08.24 19:49
    오..

분위기 좋구먼..

역시..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.24 20:08
    독특한 느낌 좋은데요? 전 이렇게 할 생각도 못해봤네요.. ^^
    김영진 2009.08.24 20:45
    오.. 느낌정말괜찮은되용 ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.24 20:59
    분위기 끝내주는데요? -0-마냥 부럽습니다..ㅠ
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:02
    패션잡지 모델 같네요^^

그런데 만나면 나한테 토돌아 할 것 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.25 00:11
    형이 좋다구 해서 올려봤어요~
  • ?
    칠성 2009.08.25 00:12
    여친이 쫌 까칠해서 그렇게 쉽지가 않네여..ㅋ
    그러나 감바리마스^^핑구님의 열정 배우고 싶습니다^^
  • ?
    칠성 2009.08.25 00:15
    두번쨰사진은 6초에 플레쉬사용하면서 흔들었습니다~
    그랬더니 이런 오묘한 사진이 나오더군요^^
  • ?
    이환 2009.08.25 21:24
    와와....
    다들....프로 사진가로 접어들고...
    여친분들은 점점 프로 모델로 접어들고...
    그져...부럽게 바라볼뿐이고.....하지만 ....나도...........